Ты хочешь начать велосезон с 110 км мокрых полугрунтов?
В принципе, можно стартовать на электричке!!Паркер слезно прошу уменьши километраж..мокрый грунт все таки![]()
Чё тут думать, - сели и поехали, хватит уже ножки "обжиренивать" #diabloНадо подумать...
Лёха, выздоравливай и махнули в субботу, а то без твоих познаний в тех краях будет сложноватопаркер деньги не предлагайте им.
Солдатикам, с их же слов, лучше хавчик! В ларьке пифком затарьтесь и провезите 3 км до КП.
Если в кийлов ехать, то лучше сразу через право. Вот мне блин интеренсо что эт за остров такой.
И на точке 25-28 жопу себе отобьете, там булыжники(около 10 км). Старая генеральская дорога мощенная булыжниками. Справа от неё есть полоса танковая, там песочек! А ещё лучше лесом, - возле кп направо, потом надо сделать один хитрый поворот, чтобы обьехать болота и выедете к точке 32-33, по лесу куда приятней.)))) Правда мне токо раз на эту дорогу удалось попасть....(она извилистая и слегка притрушена была заваленным деревьями) но ЖПС вам в помощь. Если есть тогда езжайте не по прямой!) Через лево можна, тож есть чьо посмотреть. И грут проезжабельный. (местами плиты)
Если таки по прямой будете ехать, на второй знаке, "полигон" в виде стрелки налево (первый поворот эт где танк на пьедестале, и беседка) - ЗАверните.! Там командный пункт и оч хорошее обзорное место (там возможно встретите когото из сторожей или бойцов).
Ога, флуЖу)
Я не еду, болею.
Игорь, стараюсь сократить маршрут, ... готовьсяЗаманчиво, но я и так высмотреть не везде могу грунт под мокрой кашей и коктейлем льда,
а тут высматривать почти 110 км такого зрелища, что аж не знаю, как и быть![]()
То ли ещё будем зимоватьхи!
Точное время старта и финиша выложу сегодня вечером!! (текущие данные - приблезительные и почти совпадают с предполагаемымиПаркер а что со временем старта/финиша? Это что ночная покатушка?![]()
Если нет то я бы присоеденился))
танки грязи не боятсяТочное время старта и финиша выложу сегодня вечером!!Паркер а что со временем старта/финиша? Это что ночная покатушка?![]()
rumoku - это открытая покатушка в стиле "почти наобум" ;-) если подобное тебя устраивает - присоединяйся
форум глючит #diabloтанки грязи не боятсяТочное время старта и финиша выложу сегодня вечером!!Паркер а что со временем старта/финиша? Это что ночная покатушка?![]()
rumoku - это открытая покатушка в стиле "почти наобум" ;-) если подобное тебя устраивает - присоединяйся
блин, а с датой теперь что, не понятно под чем подписываться
Кто обжиренивает? Я вот опять убитый после роликов пришел #diablo.Чё тут думать, - сели и поехали, хватит уже ножки "обжиренивать" #diablo
Так в этом же весь кайф!!! До 9 вечера окончательно определюсь. Паркер, а если шо вдвоем едем? Хотя может и Игрушкин присоединится, я так понимаю... В данный момент я готов ехать на 65%.Верно, грунт его знает что тама щаса
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей