а то ведь после субботы..воскресенье...это ж во сколько нужно встать чтоб в 10.00 быть в конце географии?
здоровый сон..

кстати, я и 2 новенькие

В прошлый раз бронировали по телефону, но они забыли. У меня то, лыжи есть , а Вам может не хватить.давайте позвоним-забронируем лыжи![]()
кстати, я и 2 новенькие![]()
проголосовали за 11.00
10:30, учитывая пунктуальность прекрасной половины... И непонятно, сколько заказывать пар лыж, т.к. некоторые товарищи определятся утром в воскресенье.странно...почему вы забыли...они то помнили..и всё спрашивали - "Где эти ребята, которые заказывали 4 пары лыж?? "В прошлый раз бронировали по телефону, но они забыли.![]()
нас 13 человек- мы готовы на 11.00
У велосипедистов - механики.еще поразили спортсмены - толкаются, как из пушки: скользят метра полтора до следующего толчка (завидует белой завистью)
радісна новина. Особливо якщо асортимент справді буде повним. Як би так вияснити в якому ж саме магазиніP.S. В следующем сезоне ждите в одном из веломагазинов будет представлен полный ассортимент "Fisher" и сопутствующих товаров.
Подойдите к тренершам в прокате на Ягодной , дайте 10 грн - они всё натрут как нужно. У них можно и мази купить.так должны же быть мази и на такой +, просто у нас сейчас никаких не продают. а вообще пора то байку делать
на машине - подъезжать к трассе сверху. Зимой на авто лучше ехать по дорогам обозначенным красным цветом.а как туда доехать?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей