Друзья, учитывая вашу безудержную любовь залезть в какую-нибудь дырку

, поглубже да погрязнее

, у меня для вас предложение, от которого не возможно отказаться!
Что и где:
Двухдневная поезка на Западную Украину (без велов) с посещением:
1. Пещера "Млынки"
Эта пещера интересна тем, что необезображена для удобства туристов, а остается темной и во многом неизведанной (можно даже заблудиться при желании

).

Даже если выбрать самый легкий маршрут (что нам, конечно, не грозит

), обязательно придется и вприсядку поползать, и в щели повтискиваться ...

и с помощью всех "пяти точек" опоры карабкаться над "розпорами" - глубокими трещинами в породе.

По официальным данным длина пещеры 28 км, но на спелеологических форумах пишут, что уже открыты маршруты общей протяженностью по меньшей мере 40 км! :shock:
карта
1 экскурсия 3-4 часа. Бывалые рекомендуют взять 2-3 эксурсии (две в первый день и по желанию - одну утром во второй день). Для прохождения экскурсии дают комбенизон и фонарик на голову в аренду.
2. Аквапарк в Тернополе
После грязюки, багнюки, темноты - свет, вода, тепло, пар, горки - счастье!
3. Ресторан "Старый Млын" - визитная карточка Тернополя, красивейший, вкуснейший, этничнейший и уникальнейший (и при этом совершенно недорогой

) ресторан!

Побывать в Тернополе и не сходить туда - по меньшей мере, глупо :fool:
Когда:
2 дня: суббота и воскресенье 20-21 марта
(выбор дат обусловлен тем, что (1) следующие выходные уже заняты (2) на выходные 6-8 марта уже нет свободных мест на базе и скорее всего билетов на поезд, (3) в субботу 13-го марта некоторые счастливцы, включая меня,
работают)
Как и почем:
1. Транспорт Ехать нужно будет на поезде 627К Київ-Чернівці (отправление в пятницу 19 марта в 18:27) до станции "Чортків" (стоимость купейного билета 112.88 грн), обратно, думаю, подойдет 50Л Трускавець-Київ (отправление из Тернополя в 22:18, прибытие в Киев в понедельник в 6:01, стоимость купейного билета 109.29 грн)
Из Чорткова до базы доедем на бусике за 100 грн на всех, плюс (еще не знаю, почем) нужно будет с базы доехать до Тернополя.
2. Проживание, еда на базе 1 ночь - 20 грн (условия спартанские

но разве это нас смутит?), завтрак и ужин по 20 грн, обед (видимо, с компотом

) 25 грн
3. Млынки Одна экскурсия с арендой комбеза и света - 120 грн на всех
4. Аквапарк 25 грн/час (думаю, трёх-четырёх часов нам хватит

)
Сауна - с 9:00-17:00 - 150 грн/ час (до 6-ти чел), с 17:00-9:00 - 200 грн/ час (до 6-ти чел), кождый доп. чел. - 50 грн
Массаж от 70 грн.
4. И того (грубо-приблизительно) для группы из шести человек около 600 грн