А насколько изнашиваются сами водные камни от заточки?материал-мне например нравится "возня" в процессе заточки

А насколько изнашиваются сами водные камни от заточки?материал-мне например нравится "возня" в процессе заточки
Даже не знаю как сказать грубый камень 240 грит который- там видно что материал стачивается, а вот на мелких чесно говоря вообще не заметно каких либо следов использования, слишком камень плотный и частицы зерна настолько мелкие что трудно вообще износ хоть как то оценить -хотя видно что в процессе заточки появляется так называемое "тогусо" -смесь абразива и сточеного камня (Серого цвета напоминает что-то маслянистое) на камнях зернистость от 2000 до 10000 ну я даже не знаю сколько точить нужно чтоб их конкретно износить, а вот обдирочные камни в принципе заметно изнашиваются(200-600Грит), но тоже не сказал бы что прям уж очень сильноА насколько изнашиваются сами водные камни от заточки?материал-мне например нравится "возня" в процессе заточки
Можна и тупыми ножами пользоваться-но "радости" при работе совсем не испытываешь-стоит разик нормально наточить нож и уже не захочется работать тупым. А что в армии проблемы наточить нож есть-ну уж никак не подумал быА меня в армии как научили тупыми ножами картошку чистить, так я и привык, до сих пор ничего не точу
а мне в прошлом году нож об нож подточили.... у меня такого супер острого ножа еще не было :-))))
сейчас уже ступился.... жалко..а начала уже привыкать :-))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей