Была на этой выставке в первый раз. Обошла всё N раз. Выставка понравилась.
Понравилось: фокусы, конандейлы (особенно один там был на маленьких колёсах с жёсткой лефти), складные велы дахон. Понравились и умилили стенд Аиста. Заинтересовали маунтинборды (заинтересовали ещё раньше, когда были заявлены в программе выставки, я полезла, почитала, посмотрела видео, поприценялась), увидела их живьём и они были такими, как я ожидала. Понравились тапки и перчатки экзюстар - конечно, бойан, но раньше как-то пристально не рассматривалось. Понравился выбор бафов. Понравился стенд в демонами (бордическая защита demon), особенно женские бронетрусы с кружавчиками
Понравилися большой выбор мавика и топека.
Забавным показался стенд с "надувными" прозрачными камерами, в которые все тыкали гвоздями
Рада, что привезли сноу-байк: наконец-то увидели его живьём.
Порадовало, что есть розыгрыши призов, понравилась разыгрываемая рамма келлис, особенно дизайн, поучаствовала в розыгрыше.
Понравилась площадка для катания на велах и бордах (какой-то мальчик на маунтинборде пытался убить себя об стену в прямом смысле). Понравился буфет: немного, но недорого и вкусно, кофе хороший был. :^:
Понравилось, что так много людей и всё поэтому живенько: встретилась куча знакомых.
Не понравилось: маленький и дорогой выбор фокс (такое впечатление, что привезли самые дорогие модели из линейки), тлд-шные попугаистые фуллы по пицот+ баксов. Не понравилось, что мало эксклюзивчиков. Где всякие ситибайки, круизеры и чопперы? Тандемы? Моноциклы какие-нить?
Как-то ведь хочется на выставке увидеть побольше необычного, нового, удивиться.
Ещё наблюдение. Взяла с собой усилием воли 200 грн (а не больше!

) с целью купить что-то забавное
и бесполезное на память. Ходили-ходили и не могули никак потратить эти деньги на выставке, совершенно купить было нечего! Несмотря на то, что это выставка а не продажа, продавали что-то почти все. Но это либо хорошо всем нам знакомые люди, к которым и так всегда можно пойти и купить, или что-то запредельно дорогое, с порой задранными ценами. Сувениров тоже не нашлось. В общем, спустить на выставке 200 грн оказалось почти нереально (буфет мы не считаем

) В итоге купила баф - не хотелось уходить с пустыми руками.
Однако - я уже писала - выставка порадовала, понравилась - празднично. Завтра приду ещё, наверняка чего-то пропустила. Большое спасибо за выставку!