если без шуток, в подобных ситуациях помогает гугл - вычитаешь суффикс, который относится к отчеству и смотришь какой вариант имени встречается чаще. Даже если правильные несколько вариантов, то выбрать надо тот, который чаще встречается. Гуглом не пользовалась сейчас, ибо есть одна известная армянская фамилия - Амбарцумян:).4, причем что такое "Амбарцумович" и почему правильно именно так не понял
 отождествив его кое с чем менее лицеприятным.
 отождествив его кое с чем менее лицеприятным. Думал это характеристика девушки... тополь я.
 Думал это характеристика девушки... тополь я.109тест-игра позволяющая определить ваш IQ путешественника

не тополь тыА вот что бутоньерка - головной убор, не зналДумал это характеристика девушки... тополь я.

).
).109тест-игра позволяющая определить ваш IQ путешественника
 ). Черт, а ведь в школе мог сходу показать практически любую страну, за исключением, разве что, стран Океании :-( .
 ). Черт, а ведь в школе мог сходу показать практически любую страну, за исключением, разве что, стран Океании :-( . 

4 ошибки. Отличный результат! Я горжусь вами! Более высокий уровень знаний требуется только профессионалам, работающим с языком.
 Я думал все намного хуже
  Я думал все намного хуже  Оказывается я не так уж и плох
  Оказывается я не так уж и плох  Есть еще ягоды в ягодицах
  Есть еще ягоды в ягодицах ыы.. грамо.тару 6 ошибок, две, правда, одинаковые.. но тоже на пересдачу.....
Мне понравилась идея с диктантом, можно попробовать интересующимся вместе пройди этот:
http://www.gramota.ru/class/coach/idictation/45_208
У меня в нем 6 ошибок (это, наверное, тройбан).

там же где-то ай-кю был.. теперь никогда не узнаю.. и, может, и к лучшему.. :^:
  там же где-то ай-кю был.. теперь никогда не узнаю.. и, может, и к лучшему.. :^: В русском тесте 5 ошибок. Значения пяти слов из этого теста откровенно не знаю...
  В русском тесте 5 ошибок. Значения пяти слов из этого теста откровенно не знаю... Дальше шестого уровня не пускают. Карту бы побольше, а то трудно быстро попасть в некоторые мелкие страны Европы.
  Дальше шестого уровня не пускают. Карту бы побольше, а то трудно быстро попасть в некоторые мелкие страны Европы. 
 упс, два раза отправилось...
  упс, два раза отправилось... - пошел вешаться
  - пошел вешаться

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей