сфотографируйЛюди подскажите что делать? у мну на раме нет ушек не для вибрейков ни для диска, но задний тормоз оч нада, что мне делать?
не не БМХ, 24" МТВ)) а что это за раллерные? а можно по точнее про втулку?Dante_, только не нужно больше фотки так выклыдавать
Втулка у тебя PlanetX, то ли фикса то ли под сингл. А рама странновата - косые дропауты и ни единого намёка на тормоз... только барабанные(роллерные?) сюда подойдут.
шо поточнее? шлицы под кассету (звезду) с 2-х сторон и всене не БМХ, 24" МТВ)) а что это за раллерные? а можно по точнее про втулку?
запоздавший вопрос с твоей стороны - первый вопрос должен был быть: "покупать ли мне эту раму"Люди скажите что нада мне купить чтоб установить U-brake на эту раму?
в смысле? по посадочным местам ? год ? модель?Ребята! С праздником Всех МУЖИКОВ!!!!
Подскажите такой вопрос... подойдут ли индикаторы от XT на LX ??
Что значит выставлял, что именно делал?Сьогодні виставляв гальма і ось що сталося з заднім гальмом. Масло почало витікати в районі кріплення гальмівної ручки на фото. Гальма Шимана Деор М555.
Що це може бути?
Возможно, слишком сильно и быстро развел поршни - это может привести к подтеканию тормозной жидкости где-нибудь на ручке. И из-под крышки как раз очень даже может потечь.Виставляв так. Притопив поршні в каліпері до майже нульового рівня, так як один з поршнів виступав вище за іношого, що призводило до тертя колодки об ротор. Потім поставив каліпер на місце і спробував прижати ротор гальмом, гальмо не спрацювало. Такий самий спосіб на пердньому гальмі дав позитивний результат, тому здивувався, що сталася така неприємність.
П.С. З-під кришки не може, рівень занадто низький для цього.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей