Да хоть сухого песка или даже сухого снега и сухого льда хватит... но не это посное авно что не пройти не проехать #diabloне. хочется тепла и сухого грунта)
или хотя бы просто сухого грунта для начала.
И где толпа?Как насчет организовать толпу на ВелоБайк '10? с последующим матрасом?
Ок тогда давайте у депо на Сабурова в 12:00. Занимаю первые места если никто не против )И где толпа?Как насчет организовать толпу на ВелоБайк '10? с последующим матрасом?![]()
Значит так, вчера на лосе мы посоветовались и за меня решилиЕдем в субботу, предположительно в 12 и через ПДН. С собой иметь лопаты и хорошее настроение. Пригласительными я обеспечу. И это, не мешало бы занять места в пелетоне, а то потом некоторые будут руки на противоположный пол поднимать
P.S. Едем "ромашкой" в три ряда, т.е. 2+3+2, но могут быть и варианты. И как я понял, первый ряд уже занят
P.P.S. Была озвучена идея матраса в ПДНе, но я пока не уверен в наличии такого количества времени...
Ребята, не нужно так расстраиваться, овняная погода, это ещё не повод снимать такие "клипы"
Я напомню на что ты меня заставила пойти в среду. И надеюсь у тебя проснется чувство вины.+1 к субботе![]()
Была безумно рада вас всех видеть![]()
:^:
шо? #diabloЗанимаю первые места если никто не против )
и подчеркну - велы не брать...давайте у депо на Сабурова в 12:00
у кого-то возникают мысли о сосисках? вегетарианцы?Для ясности, напомнюи подчеркну - велы не брать...давайте у депо на Сабурова в 12:00
Там ещё у Димы были мысли о сосисках на кастрике... Но это пусть он лучше сам расскажет
Да какой там асфальт, три колеи от колес в окружении льда. И кругом снег, снег и ещё раз снег (с)Парни, а как там состояние асфальта от курятника к зазимью? Обочина растаяла? ям много?
ну 1го в ПДНе, с костриком сасисками...Что значит 1го в этом году матраса???
типа " Я вас ненавижу уже не щитаетьса??? :smt016
Вы все писюны!ну 1го в ПДНе, с костриком сасисками...Что значит 1го в этом году матраса???
типа " Я вас ненавижу уже не щитаетьса??? :smt016
ноги уже побрил?Вы все писюны!Ухожу в шоссеры!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей