Целиком багаж не взвешивал, но думаю что в начале похода - ок. 16-17 кг. Общажных вещей у каждого на старте было чуть больше 8 кг.
Я использовал все что брал за исключением ремкомплекта, большинства лекарств из аптечки

и второго комплекта термика
Да, еще пару замечаний:
- со стороны Херцег-Нови к Котору лучше ехать используя паром и по восточной части бухты - гораздо меньший трафик и интереснее дорога. Больше всего приятных воспоминаний о дороге именно об этом участке побережья.
- г. Ловчен - место зачетное, но второй раз я туда не попрусь

- Скадарское озеро. Наиболее симпатичная часть - на западе, объезжать целиком не обязательно. Дорога проходит высоко над водой (мин. 300 метров), так что спуск к воде затруднен. Планировали там ночевку но отказались по вышеуказанной причине + в бухтах вода затянута то ли ряской, то ли кувшинками - красиво издалека, но бесполезно вблизи. Если есть дефицит времени, достаточно прокатиться от реки Чрневича до Вирпазара, и оттуда уже в Старый Бар прямой дорогой. Срезкам по карте SCR Route 2.0 от озера на Бар не доверять! Первая - это тупик с набором высоты ок. 400 м

, а вторая - это пешеходная тропа через перевал (ок. 450 м набора). Местные говорят что топают 2 часа. С велами и баулами можно целый день промучаться. Сразу вспомнилась Боржава. 3 км в гору за 3 часа и адская усталость в итоге
- Дубровник из Херцег-Нови. Не обманывайтесь, что дорога по побережью. Набор высоты на 115 км (туда+назад) > 1500 м