Конечно поехали... хоть в форуме покатаемся...переезжаем?
Я за подфорум)ребят, давайте решать, что с Вашей темой делать.
Она уже ТАКАЯ тяжелая и старая.
С другой стороны, очень многолюдная, полезная и содержит много интересностей внутри.
Может, вынести вас тоже отдельным подфорумом?
Или пусть так живет?
на заправке чайкофекапуччино пили?:)Отлично вчера проехали круг лося. Я так подозреваю средняя скорость была 45-50+ )
Так держать! форму не теряем)
ну а как же без этого то?) традиция как никак)на заправке чайкофекапуччино пили?:)
Если его не затопит #diabloкстати. асфальт-то нормально просохнет первым.
что за свежатинка?)))я так понимаю колеса автомобиля??? :^: :smt016
эх, матраснеки, а сам говорил что тебя наши матрасы растраивают..![]()
кста, а де вы свежий противоположный пол уже надыбали ???
вообщем прошу у вас повторный матрас на вторник
это еще лучше.Расшумелись![]()
Противоположный пол уже не свежий, он все тот же...
гы... щапирус любитель не свежего противоположного пола....это еще лучше.Расшумелись![]()
Противоположный пол уже не свежий, он все тот же...
но-но. противоположный пол не бывает несвежим. он бывает провереннымгы... щапирус любитель не свежего противоположного пола....
Поддержал бы еслиб знал чуть раньше. Сам сегодня планировал прокатиться, но в последний момент передумал :-(Сегодня у кое-кого возникла мысль открыть сезон. Поддержали бы что ли...
на Перова сухо и светло! В парке Победы снежная крошка и безлюдно:) Предлагаю завтра повторить, в 20 старт.Можно завтра прокатиться, если не будет осадков.
Я руками, ногами ЗА!на Перова сухо и светло! В парке Победы снежная крошка и безлюдно:) Предлагаю завтра повторить, в 20 старт.Можно завтра прокатиться, если не будет осадков.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей