Аветик Абрахамян - велосипедист, ставший боксёром

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
Hellrider
* * * * *
Стать:чол
Аветик Абрахамян - велосипедист, ставший боксёром

Повідомлення Hellrider » 12.1.10 10:16

Наверное многие из нас, кто интересуется профессиональным боксом, знают Аветика Абрахамяна (Arthur Abraham в Германии), действующего чемпиона мира по версии IBF в среднем весе.

Зображення

Как оказалось, в молодости он занимался велоспортом и даже был неоднократным чемпионом Армении... Статья.

Тар АС
* * * *

Re: Аветик Абрахамян - велосипедист, ставший боксёром

Повідомлення Тар АС » 13.2.10 23:25

Очень часто, когда меня отсаживают на подьемах "горняки" или сбрасывают с колеса спринтеры - так и хочется догнать и занятся боксом :grin: . Может и у него были те же проблемы?
Качу, качу - куда хочу!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 14.2.10 02:11

Может и у него были те же проблемы?
Нет, просто велоспорт учит терпеть и доезжать на зубах... #crazy_pilot
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 16.2.10 09:57

Очень часто, когда меня отсаживают на подьемах "горняки" или сбрасывают с колеса спринтеры - так и хочется догнать и занятся боксом :grin:. Может и у него были те же проблемы?
Скоро открытие нового сезона (кое-кто его и не закрывал), так что сможешь продемонстрировать как свои способности покорителя тягунов, так и боксёра.

P.S.: Абрахамян отказался от принадлежавшего ему титула чемпиона IBF в среднем весе (72,5 килограмма) и перешел в суперсредний вес (76,2 килограмма), приняв участие в турнире Super Six World Boxing Classic... Примечательный отрывочек из его комментариев боя с турком, имеющим немецкий паспорт, Махиром Оралом:
Бой с Оралом был для меня крайне важным, поскольку я дрался с представителем Турции. Я особо готовился к этому поединку и не имел права проиграть этот бой в силу известных причин. Для меня было недопустимо уступить представителю Турции, предки которого устроили геноцид моим соотечественникам.

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість