Всё в этом мире относительно
Практика показывает,
И все мы разные ... :^:
p.s. прикрутил опрос - интересно знать соотношение оптимистов \ пессимистов
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 81&t=74042
Всё в этом мире относительно
Практика показывает,
под словом *кататься* ты подразумеваешь Super D ?а
Пока молодой можна спокойно и кататся и курить,
Так, а почему тогда дх-шники всегда в лузерах на кк гонках? (на кк велосипедах имеется ввиду)
Я не ездил дх, поэтому судить не могу, но интуиция подсказывает совсем иное.
по теме: байк помогает понять что курение намного более вредоносно, чем кажется. На сложности бросить не сказывается.
Хм... В книжеце Алана Кара как раз не в вере фишка))) Это не кодирование, заговор, или еще какая хрень от "Бабки Параски" ))) Её как-раз надо ЧИТАТЬ) вдумчиво, улавливая смысл написанного. Афтор доступно и в деталях объясняет почему курение есть абсолютно непотребная штука, и объяснят причины почему так "тянет" курильщика к сигаретам) После инфы которая дается в книге, курить просто становится бессмысленно и не разумно. Начинаешь понимать механизм так называемой "никотиновой зависимости". А когда известен механизм ловушки, то теряешь к ней всякий интерес)Байк, упомянутая книга, или что угодно еще помогает бросить курить настолько насколько ты сам в это веришь.
Поздравляю конечно) Но зачем считать?)) Не кури и не парься по этому поводу вообще. Это должно быть нормой жизни а не ее достижением)Сегодня, год как я не курю, ура товарищи =) И все благодаря велу
Ты прав на 100%.Не кури и не парься по этому поводу вообще. Это должно быть нормой жизни а не ее достижением)
да, как бросил курить стало более проблемно продолжить общение с интересной девочкой)))Там где алкоголь, там и куревоИзбегайте компаний, которые без бухла не могут проводить время. Ну и курящую компанию тоже фильтруйте. Я не курю и никогда не курил. Мне сигареты воняют просто как из помойки. Если так пахнет от девченки это ваще атас.
Думал зрителем, но во, время написания этих слов, становлюсь почти участником2 ЗАГ: Месье, вы вступили в беседу как зритель или как участник? Те кто только смотрят платят дороже![]()
Кстати, а роллеры как к куреву относятся?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість