Соль для посудомоек это обычная поваренная соль, с некоторыми добавками. Пищевую поваренную соль в посудомойках использовать можно. Наоборот: соль для посудомоек в пищу - нет.Вопрос первый:....
таки полезны, но при этом одновременно маркетинг и сбивание денегВопрос номер три:....
нет. это ноу-хау.и чего они добавляют в соль для ПМ не в курсе?
размером кристаллов ;-)чем отличается соль для посудомоек (NaCl) от обычной кухонной
Как минимум - Более сильными пеногасителями (то что видно глазами).А чем отличается порошок для посудомойки от обычного стирального порошка?
Думаю взять любую инструкцию к ПМ и посмотреть. Вобщем есть дырка для соли на 1.5 кг. Досыпать по требованию ПМ. Чем жесче вода - тем чаще. И на дверце есть место для моющего средства и ополоскавателя. Последний тоже доливать когда загорится индикатор на панели.Леонид, а где можно увидеть инструкцию по использованию химии, конкретно для твоей посудомойки. Что, куда льется/сыпется и в какой поочередности.
Какие упоминания о фильтрах и обслуживании системы очистки.
Если в составе системы очистки действительно есть катионообменный фильтр для смягчения воды ( катионитовые синтетические ионообменные смолы) раствор натрий-хлорида регенерирует его. Здесь чем чище реактив - тем лучше для катионита. В поваренной соли содержатся посторонние примеси до 1%, которые способны снижать эффективность регенерации.Чем жесче вода - тем чаще.
* А разве этот магазин еще работает? Там большое разнообразие реактивов? Просто не из чего студентам хим. "фокусы" показыватьЕсли будешь на Магнитогорской, 1а в районе м. Черниговской - загляни в магазинчик Реахим, почем у них NaCl класса "ч" или "чда".
Вроде их телефон 559-32-81
Тогда придется кушать остатки еды. Думаю, пробный цикл без порошка(табэтки) прояснит вопрос.Вообще есть идея мыть просто горячей водой, шоп не кушать потом химию из коих состоят моющие средства.
когда-то все сопротивлялись против стиралок-автоматов. Но практика быстро все расставила по полкам.Я ващще долго сопротивлялся покупке ПМ. Новыжзнаетеэтихженщин-москпроест.
Это где?Например на хоботе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей