А screen pritector с глянцевой поверхностью на экран Орегона не решит проблему?glossy значит глянцевый.
А у старых етрексов и шестидесяток еще лучше. Это если о бюджетных.основной недостаток. на который пеняют противники орегонов - это блеклый экран. Теоретически новый экран должен хотя бы частично снять проблему. К примеру, у Дакоты на минимальной яркости видимость лучше
То есть он у тебя уже почти год. Как показал себя сенсорный экран в плане надёжности?Я Орегоном доволен.
С без Х - старый нечувствительный чип, который теряет сигнал даже в лиственном лесу. 60Сx/CSx ловит через слой бетона.У них хоть адекватные цены. Есть разница для велотуриста? Я, если честно, даже по описанию разницы не увидел.
Телефон 4 дня в автономной велонавигации хоть ты тресни не протянет. В лучшем случае пару часов, к тому же без подсветки его использовать невозможно. В машине - да.А никто не пробовал пользовать телефон как GPS?
Ну, до трех сотен можно вложится с Lowrance iFinder H2O или Lowrance iFinder ExplorerЭх, дороговато выходит. А до трех сотен что-то приличное есть, что можно на руль прикрепить?
а до речі а ці Лоуренс вони сумісні з гарміном?.. там теж карти, треки іт.д. з мапсорсом напряму звязуються? можна туди гарміновські карти закачувать? чи це зовсім інший виробник і тому там все "своє" - несумісне з гарміном...?Ну, до трех сотен можно вложится с Lowrance iFinder H2O или Lowrance iFinder Explorer
Magellan TritonСпасибо.
Эх, дороговато выходит. А до трех сотен что-то приличное есть, что можно на руль прикрепить?
Хотя я не уверен, что мне не будет достаточно устройства с приемом похуже. Если антенну к нему (серии без "х") присобачить, это не спасет ситуацию?
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей