У меня лимитка.
а ще можна заново зарегитись і качати доки рейтинг знуву не впаде до 0.3Ничего сложного нет.
Даже,если ты дорожишь своим аккаунтом,то просто даешь в аренду.![]()
Скажем у тебя рейтинг 3,9,ты мне сообщаешь свой логин,пароль.
И я под твоим логином,скачиваю ,что мне надо,рейтинг падает до положенных 0,3,логин и новый пароль возвращается для пополнения рейтинга. :smt102
Что-то не хочется личем быть,хотя эту схему я знаю конечно.вообще, если ты хочешь скачать сразу все, что нужно, то можешь скачать так, чтобы рейтинг упал ниже - счетчик срабатывает на смене суток. то есть, регаешь акк, скачиваешь все, что нужно и забываешь об этом аккаунте. все
Идея отличная.А с 235 метрами не врулил что-то.ukropik - а не проще просто чтоб от имени твоего аккаунта кто-то раздавал и тогда примером такая формула (исходя из 700 скачанных метров 5 грн, и минимального рейтинге 0.3 - 235 метров розданного - 5 грн. То есть рейтинг будет не ниже 0.3, и все довольны)
SpoilerShow* меняю трафик на торрентс. ру и на tracker.0day.kiev.ua/ на велозапчастиИмеется возможность скачать 2335 гигов на торентс.ру.
** Только что точно пересчитал
Спасибо тебе большое.если не очень горит, фильмы напиши какие, я скачаю
только не все сразу скачаю - винта не очень много)))
потом залью на двд или на флеху и отдам
спасибо большое.пока не определился.Ты трафик по сути хочешь купить, а не рейтинг. Напиши, сколько трафика тебе нужно.
Гигов 100-150 могу отдать.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей