все. даже заставлю сейчас себя заснуь на час раньше обычного, чтобы не проспать)))
Если Лепесточек меня не сможет забрать, куда мне лучше добираться и каким транспортом?? подскажите, пжалста
Лепесточек тебя заберёт на м.Шевченко, если не проспишь.Ура!!!![]()
все. даже заставлю сейчас себя заснуь на час раньше обычного, чтобы не проспать)))
Если Лепесточек меня не сможет забрать, куда мне лучше добираться и каким транспортом?? подскажите, пжалста
Во сколько?????Лепесточек тебя заберёт на м.Шевченко, если не проспишь.
Связь утром - по телефону.
Так это была трасса для чемпионата или нет? Не подскажете где побегать, что-бы были крутые спуски и подъемы?2010-01-30 Беговые лыжи. Пуща.
Максимальная скорость 28,1 км/ч. Общее время 03:32. Средняя скорость 5,1 км/ч (прокладывали лыжню). Пройденное расстояние 9,22 км.
Посмотреть трек на карте
Скачать трек в формате GPX
если организатор не возражает, присоединился бы... только возле Ягодной, 2 вроде как негде машинку оставить, в прошлые выходные оставляли чуть дальше, в СамбуркахЗавтра едем в Голосеево. Встречаемся в 11:00 , предварительно, возле проката на ул. Ягодная, 2, место встречи может измениться на - ближе к любительской лыжне..
На треке на 80% трасса чемпионата. Трасса обозначена ленточками на деревьях. Теоретически трассу должны поддерживать в нормальном состоянии учащиеся ДЮСШ. Но в последний раз она была в плохом состоянии, возможно это совпало с карантином в школах и трассой никто не занимался. Небольшой рельеф на трассе присутствует.Так это была трасса для чемпионата или нет? Не подскажете где побегать, что-бы были крутые спуски и подъемы?2010-01-30 Беговые лыжи. Пуща.
Максимальная скорость 28,1 км/ч. Общее время 03:32. Средняя скорость 5,1 км/ч (прокладывали лыжню). Пройденное расстояние 9,22 км.
Посмотреть трек на карте
Скачать трек в формате GPX
Конечно присоединяйтесь! Предварительно встречаемся в 10:50 пересечение пр.Науки и ул.Блакитного. Затем подъедем к прокату на Ягодной. Телефон для связи есть в профиле пользователя.если организатор не возражает, присоединился бы... только возле Ягодной, 2 вроде как негде машинку оставить, в прошлые выходные оставляли чуть дальше, в СамбуркахЗавтра едем в Голосеево. Встречаемся в 11:00 , предварительно, возле проката на ул. Ягодная, 2, место встречи может измениться на - ближе к любительской лыжне..
Завтра едем в Голосеево. Встречаемся в 11:00 , предварительно, возле проката на ул. Ягодная, 2, место встречи может измениться на - ближе к любительской лыжне..
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей