как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Считаете ли Вы, что количество участвующих в покатушках дам - недостаточно?

Опитування закінчилось 27.1.10 09:03

Да
57
46%
Нет
17
14%
Только ради них и участвую
11
9%
Женщина на покатушке - к несчастью
10
8%
Мне женщины не интересны
14
11%
Кто такой этот "дам"??
14
11%

Всього голосів: 123

Велослоник
Аксакал
Аксакал
Стать:чол
Re: как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Повідомлення Велослоник » 6.2.10 20:35

Прости меня, О Великий Кетцалькоатль, за флуд в твоей теме! Прощением за недостойное поведение мне будет деяние Нанауацина! Так я принесу больше пользы ВК!
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

rybka
* * * *
Стать:жін

Повідомлення rybka » 6.2.10 20:37

как раз до Вас поговорить было о чём, а упрекать Вас - карму себе портить, сизифов труд и ничего более
1. мы знакомы?
2. с кем я знакома - народ, что там с кармой???
3. вопрос был простой до боли - када открытие сезона. все. точка. при чем тут личности??? я вам лично гвозди подкладывала под протекторы или в чем проблема? чувствую, что ВК катал, катает и будет катать. без ВК (Трям сорри. вопрос относится к топику)

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 6.2.10 20:50

Были такие покатушки и приглашения http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0%B5%D0%BC
Маршрут: с милым и в палатке - рай! покатушка из серии "выкатываем новичков"
Но и там были стоны: Шото деФчЁнок мало регится В теме ж однозначно указано "... с милым и в палатке ..." :grin:
видела я эту покатушку. так вот может как раз это не всем понятное высказвание "... с милым и в палатке ..." и отпугнуло девочек. С каким таким "милым" - со своим милым на покатушку ехать или там на месте выдадут. Для новичка не понятны шутки организатора. + не всем девочкам нравится тема КИУР, доты. + еще, вроде 12 сентября ночная велороллерская покатушка была запланирована...
Девчёнки, ау! Что Вам интересно посмотреть в покатушке?
А мы придумаем, как туда доехать и вернуться :)
Красивые места, поля, леса, сады, парки. Исторические места и объекты, дома, замки, развалины, города, городища, достопримечательности. Почти все покатушки, что-то включают из этого. Просто некоторые по длительности 60 км за день, а некоторые - 200 км или - 200 км за три дня. Девушки выберут в первую очередь тот вариант, который им под силу :pardon:
женщинам надолго больше 3-4 человек собираться нельзя, в определении самой обаятельной и привлекательной они способны разрушить любой коллектив.
и это правда, пониженое внимание, обиды, появится зависть, еще мужиков начнут делить, подерутся. Но это только если на длительное время, а на покатушку 1-3 дня не грозит.
Так что , камрады, излучайте радость!, и в наших рядах появится большее количество людей и прекрасной половины в том числе.
Одно из правильных решений :good:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 6.2.10 20:52

3. вопрос был простой до боли - када открытие сезона. все. точка.
Если вопрос лично ко мне, то я же вроде на него ответил. Более точно сказать не могу при всем желании. Сильно зависит от погоды. Сори.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 6.2.10 20:56

я о своей карме забочусь и считаю, что нельзя совершать поступки отягчяющие её, например - обижать убогих, дразнить злых, упрекать слабых бездействием, а оступившихся проступком, воровать и т.д. Чистота кармы, предполагающая отсутствие долгов в прошлом, безупречность и точность действий в настоящем и правильная устремленность в будущее - важнейшие условия общей защищенности. Любое отягчение кармы немедленно открывает человека для возможных претензий и ударов.
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 6.2.10 22:12

Модератор 666!!!

Ты не можешь сносить эту тему никада!

Потому как эта тема - первая тема на велокиеве, где "меряются" барышни!

Судя по названию темы - не последняя, так как барышень будет прибывать :good:

ну, вопчем, семки кончились, и я "кончил, господа" (С)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.2.10 22:21

о, 20 страниц флуда.
Интерестно у меня начнется рак мосга если я прочитаю хотя бы половину треша, или тут по делу ?:))))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 6.2.10 22:23

о, 20 страниц флуда.
Интерестно у меня начнется рак мосга если я прочитаю хотя бы половину треша, или тут по делу ?:))))
Процентов 20 по делу. При том интересные мысли и предложения (надеюсь еще подкинут). Остальное флуд ))))
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 6.2.10 22:27

следующим шагом будет строгий отбор на покатушки Ketsal-Koatl по резюме с фотографей :grin:
the duck is watching u

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 6.2.10 22:44

Уважаемый Шевалье, объясните мне вы, пожалуйста, почему столько мужчин думают, что девушки преследуют именно эту цель и это будет основным мотивом? Я адово не перестаю удивляться такому виденью "женского мира" :cool:

Кто-то, кто ещё и похудел-поправился-и-пр., отмечают сей факт как дополнительный бонус, радуются ему, но я лично не знакома ни с одной девушкой, которая стала катать только ради этого (хотя мне говорили, что пару таких встречали, видать, они есть, но как исключение - мало).

И откуда вот это вот мнение, что все женщины мечтают похудеть? :shock:
Тема топика, конечно же, не в женских мечтаниях похудеть, а в ТОМ КАК ПРИВЛЕЧЬ ЖЕНЩИН ...к катанию ))
Исходя из задачи топика и формируются методы привлечения.
Человек (девушка) должны узнать, что есть еще такой ВИД ОТДЫХА, КАК ВЕЛОСИПЕД! И можно отдыхать и приятно проводить время катаясь, а не только гоняя шары в болинге, смотря киношку модную с попкорном или попивать пивко на лавочке или в баре.
Как они узнают? Только благодаря нам, тем, кто уже катается, ходит, лазит, прыгает, т.е отдыхает активно.

А на счет желания похудеть, так этот один из вариантов влияния.
Уважаемая Мyrules, наверное не все женщины мечтают похудеть, но почему то только об этом и слышу от девушек.
Чтобы не складывалось впечатление, что я общаюсь с двумя-тремя пышками, то привожу целый тематический ЖЕНСКИЙ ФОРУМ по данному вопросу.
http://www.natali.ua/forums/viewforum.php?f=17

А теперь еще один из методов привлечения девушек девушками.
Регистрируетесь на таких вот форумах и рассказываете, как вы отлично проводите время, выкладываете фотки.
Если постройнели ( как бонус к счастью от катанию), то и об этом стоит сказать. Если нашли себе друга, то и это расскажите.
Конечно же, никто сразу не побежит за великом, но задумаются, что можно и так жить :gerl:

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 6.2.10 23:20

Тут вам ответ на серенькое с чёрненьким, цитирую:

"Надо сказать, что велосипедистов мужского пола гораздо больше, чем женского, вероятно, поэтому окраска самцов довольно яркая и пестрая для привлечения самок и отпугивания соперников."
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Уважаемый Шевалье, объясните мне вы, пожалуйста, почему столько мужчин думают, что девушки преследуют именно эту цель и это будет основным мотивом?
И откуда вот это вот мнение, что все женщины мечтают похудеть? :shock:
да об этом же большенство девушек трендит. У одной там что-то не так, у другой там что-то вылезло :lol:
у каждого свои проблемы. Я бы у себя тоже не против подправить места... Но для этого не собираюсь урезать свой рацион. У меня последнее время велосипед все такие проблемы решает.
Уважаемая Мyrules, наверное не все женщины мечтают похудеть, но почему то только об этом и слышу от девушек.
Чтобы не складывалось впечатление, что я общаюсь с двумя-тремя пышками, то привожу целый тематический ЖЕНСКИЙ ФОРУМ по данному вопросу.

Регистрируетесь на таких вот форумах и рассказываете, как вы отлично проводите время, выкладываете фотки.
Если постройнели ( как бонус к счастью от катанию), то и об этом стоит сказать. Если нашли себе друга, то и это расскажите.
Конечно же, никто сразу не побежит за великом, но задумаются, что можно и так жить :gerl:
Те девочки которые сидят на таких форумах врядли поймут что такое велосипед :grin: у них другие проблемы. они нас не поумут. начнут рассказывать как это вредно для поддержания красоты.

У них там "велотренажер" тема есть:
Купила себе велотренажер. Уже 2 месяца как кручу. Вроде есть изменения. Но вот вопрос для тех кто тоже крутит велотренажер. Вы просто крутите (на калории или время)? Или используете какие-то программы, способы (к примеру, сначала быстрее и потом медление, ну что-то вроде этого). Может подскажите как для большего эфекта использовать (у меня совсем простенький там программы не заложены) данный агрегат?
:lol: :lol: :lol:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

myrules

Повідомлення myrules » 6.2.10 23:56

Девчёнки, ау! Что Вам интересно посмотреть в покатушке?
А мы придумаем, как туда доехать и вернуться :)
Красивые места, поля, леса, сады, парки. Исторические места и объекты, дома, замки, развалины, города, городища, достопримечательности. Почти все покатушки, что-то включают из этого. Просто некоторые по длительности 60 км за день, а некоторые - 200 км или - 200 км за три дня. Девушки выберут в первую очередь тот вариант, который им под силу :pardon:
Именно. Подписываюсь под данным утверждением. Ещё горы и моря, реки, овраги особенно красивые - где какая-то редкая флора, посёлки какие-то дикие особенные. Какие-то заброшенные штуки вроде особой красоты индастриала - некоторым интересно. А выбираем, что под силу или что нам кажется, что под силу.
о, 20 страниц флуда.
Отличные трэш, и полезного, по-моему, много. Хотя смотря кому и для чего.

Никто, кто так делает, никого не привлёк. Чесслово. Если люди уже катают - классный отчёт с фотками ОБЯЗАТЕЛЬНО привлечёт других. А если нет - то и не будут. А форум натали для похудоманьячек - они не будут катать, они пукнуть не туда боятся - а вдруг морщины? Что-то мне подсказывает, что мало кто из присутствующих девушек захочет лазать в этот форум и что-то там пиарить - просто потому что не так социальная группа, другие интересы (это я мягко выразилась, кстати).
Те девочки которые сидят на таких форумах врядли поймут что такое велосипед :grin: у них другие проблемы. они нас не поумут. начнут рассказывать как это вредно для поддержания красоты.
Ну то есть именно.

По поводу болтовни про похудение - я писала выше, это такое кокетство (это раз) и это такая социальная игра у некоторых ("ах, как бы похудеть!", а ещё есть другие "ах, как он достал!", "ох, как сложно быть матерью в наше время" и пр.).

Ради проведения эксперимента (на которые я не жалею ни времени, ни сил, ни средств, ибо люблю эксперименты) я звала некоторых подруг своих, некатающих вообще. Сработали обещания, что там будут очень приятные заботливые интеллигентные люди, будет очень красиво, легко, несложно, и они 200% здорово отдохнут.

Тем, кто "мечтает" похудеть - рассказы, что там они похудеют, с примерами похудевших - не работают. Тех, кто сидит без мужика и по их постоянным разговорам, якобы хочет завести отношения - рассказы о том, как там Очень Много холостых мужчин все видов, размеров и цветов - не удалось заманить тоже. То есть эти вот классические якобы женские "похудеть" и "мужики" - не работают, это темы, чтобы нам, женщинам, ПАГАВАРИТЬ, а не чтобы что-то сделать. Когда ж вы запомните, наконец? :p
@natapolukhina.ua

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 7.2.10 00:50

Когда ж вы запомните, наконец? :p
Ок. надеюсь, все "гадкие шовинисты" наконец-то запомнили чего вам не нать, а вот чего хочется девушкам? Ведь тема вроде про это самое *oops*

myrules

Повідомлення myrules » 7.2.10 00:59

Когда ж вы запомните, наконец? :p
Ок. надеюсь, все "гадкие шовинисты" наконец-то запомнили чего вам не нать, а вот чего хочется девушкам? Ведь тема вроде про это самое *oops*
Ну почему сразу "гадкие шовинисты"? :grin: очень милые, обаятельные, приятные люди, в основном :p
Тема по моему скромному мнению не про "что", а про "как", но я думаю, ответ на "как" лежит через "что".

Я вот, кроме перечисленного, ещё любитель по говнам потаскаться, у меня все планируемые на год покатушки разделились на несколько категории: туристические поездки по красотам и архитектуре; лазанье по говнам, труднопроходимым местам и горам, но где интересно и красиво в моём понимании (для того, чтобы удивиться и "что-то понять"); матрас в приятной компании где угодно со знакомыми мне людьми; тренировки/обучалки.

Интересно, что другие девушки расскажут на предмет "что" (кто ещё не) - уж очень хочется узнать.
@natapolukhina.ua

Uda4nik

Повідомлення Uda4nik » 7.2.10 01:13

Я вот, кроме перечисленного, ещё любитель по говнам потаскаться
Но согласитесь, тяга к преодолению говн возникает не с первого десятка км, и даже не с первой сотни. Некоторым, чтобы не отпугнуть, про грязь вообще не стоит рассказывать :)

myrules

Повідомлення myrules » 7.2.10 01:38

Я вот, кроме перечисленного, ещё любитель по говнам потаскаться
Но согласитесь, тяга к преодолению говн возникает не с первого десятка км, и даже не с первой сотни. Некоторым, чтобы не отпугнуть, про грязь вообще не стоит рассказывать :)
Рассказывать, думаю, стоит, но добавить, что "ну мы-то не такие придурки и, конечно, не будем".
Это всё юмор, но, скажем так, есть люди, которых нужно заманивать отрицанием говн, а есть такие, что наоборот, их наличием. Надо смотреть, кого заманиваешь. Пришла ко мне летом знакомая, увидела мой тогдашний хардтейл, сказала: "ух ты, а у меня тоже в детстве был", села, посидела, подумала и стала описывать, что ей не так и чего бы хотелось - по описанию вышел круизер. И описала, где бы она каталась. Сразу понятно: ей - на круизер.

А некоторые знакомые сели сразу на DH-велосипеды, ничего слышать про другое не хотели и не хотят - обычно это девчёнки-"экстремалки": сноубордистки и лыжницы.

Ещё срабатывало - просто давала знакомой или знакомому вел прокатиться разок вокруг дома. Способ использовала такой: договорились о встрече, я говорю "подожди возле подъёзда, я спущусь, на лавочке поболтаем" (зимой такое не пойдёт :grin: ), сама вывожу вел, обычно слышу "ух ты!", на это говорю "проедься прямо тут во дворе, это безопасно" - только 2 человека отказалось за всё время, остальные ехали. После этого - куча восторга, говорят "вау, прямо как в детстве, это так круто!" и это рано или поздно прорастёт. Подруга-москвичка вот так попробовала по двору, потом умотала и я час с её дочуркой маленькой во песочнице возилась, объясняя деточке, где же мама. Когда подруга вернулась домой - тут же купила себе байк, кресло для малышки - сейчас время от времени катает. Что делать с людьми, которые никогда на веле не сидели и когда пробуют - это вызывает в них только ужас - я не знаю (и надо ли что-то делать).

Когда рассказываю, то свои впечатления: не о гм, простите, похудениях, а о том, что я видела, где была, как мне здорово и что это чудо, и качество жизни совсем другое, и что это надо хотя бы попробовать, чтобы потом не говорить, что жизнь прошла как-то в стороне, в бермудском треугольнике "дом-работа-магазин".
@natapolukhina.ua

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 7.2.10 03:05

есть люди, которые не боятся и любят ввязываться в авантюры(а велосипед в своем роде и есть такая авантюра). есть люди, которые любят только привычные вещи или то, что принято в их кругу общения и им очень тяжело попробовать что-то качественно новое.

как мне кажется, от пола это совершенно не зависит.

например, мой младший брат увлекается бильярдом и боксом и пытается похудеть ;-) , а о велосипеде даже и слышать не хочет.
the duck is watching u

myrules

Повідомлення myrules » 7.2.10 03:09

как мне кажется, от пола это совершенно не зависит.
Да. :^:
@natapolukhina.ua

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 7.2.10 07:03

вуду, помнится перед нг прилепир себе полосочку я на диете блаблабла дней, он девушка?
я тоже к началу сезона не прочь бы сбросить десяток кг, а то в горах лишняя масса мешает.. о боже! я девушка!!!
*ушла плакать

пс

а ваще у некоторых такие махровые стереотипы, что действительно плакать хоцца
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

myrules

Повідомлення myrules » 7.2.10 10:10

вуду, помнится перед нг прилепир себе полосочку я на диете блаблабла дней, он девушка?
я тоже к началу сезона не прочь бы сбросить десяток кг, а то в горах лишняя масса мешает.. о боже! я девушка!!!
*ушла плакать

пс

а ваще у некоторых такие махровые стереотипы, что действительно плакать хоцца
Видишь: ДИ Е ТА. Где было на полосочке слово "велосипед"? :dash2: :lol:
@natapolukhina.ua

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 7.2.10 11:16

а вот чего хочется девушкам? Ведь тема вроде про это самое *oops*
Такой вроде простой вопрос. такой даже знаменитый вопрос в мире. Точнее звучит так "Чего хотят женщины?" все задают и задают. и никак не могут понять чего хочет женщина. :duma:
Такой же простой ответ: Женщина хочет чтоб ее любили тото и всего :cool: ну а влово "любить" вкладывает в себе много других понятий (уважать, понимать, поддерживать...)
Когда женщина знает и чувствует что ее любят, тогда и проблем никаких })

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.2.10 13:24

„немногие женщины знают чего хотят, но даже они не знают зачем“ ©
ктулху прийде — порядок наведе

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 7.2.10 16:30

а вот чего хочется девушкам? Ведь тема вроде про это самое *oops*
Такой вроде простой вопрос. такой даже знаменитый вопрос в мире. Точнее звучит так "Чего хотят женщины?" все задают и задают. и никак не могут понять чего хочет женщина. :duma:
Такой же простой ответ: Женщина хочет чтоб ее любили тото и всего :cool: ну а влово "любить" вкладывает в себе много других понятий (уважать, понимать, поддерживать...)
Когда женщина знает и чувствует что ее любят, тогда и проблем никаких })
ахренеть какой простой ответ ))))
инопланетянке.. :)))

[offtop]
... Подруга-москвичка вот так попробовала по двору, ... вернулась домой - тут же купила себе байк...

когда-то попал к друзьям в деревню Борисполь, обнаружил в гараже какой-то сингл типа "Украина", проехался часок по буеракам, через 2 недели купил себе велик.. :)
примерно так же было с роликами, попросил прокатиться, тело вспомнило детство и заныло, пришлось купить.. :grin:
вчера впервые с класса 7го пробежался на беговых лыжах, блин.. :dash2: :p
[/offtop]

Grinya
сусанин из болота

Повідомлення Grinya » 7.2.10 17:06

Ставридка привет :)
де пропадала?

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 7.2.10 17:57

гриня, не поверишь - изучала матчасть! ты ж видишь какие требования выдвигаются к девушкам для покатух - и цвет одежды, и вес, и стиль езды. подозрения, что без досконального умения перебирать перекидку, а также ориентирования в лесу без карты, компаса и света, никто никуда не возьмет. (привет болотам :))

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей