у вас же ж физических нагрузок как таковых считай нет, чистое удовольствиеу нас на круизах очень много девушек, иногда больше половины. Значит, что-то вы делаете не так.
Думаю, это не корректно сравнивать. Велосипеды, стили езды и ожидания от езды - не сравнимы. Слишком оно всё разное.Эй сексисты, у нас на круизах очень много девушек, иногда больше половины. Значит, что-то вы делаете не так.
у нас *профилактический минимум* - суткивтулите мне профилактический бан на пол-дня
Были такие покатушки и приглашения http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0%B5%D0%BCТе организаторы которые хотят видеть у себя на покатушках девочек крупными буквами пишут "Приглашаются девочки", "Для девочек вход без ограничений", "Очень ждем девочек", "Новички приветствуются". Но на такое надо еще решиться подписатьсякак бы не вышло потом тяжко
Может, там маршрут был чисто мужской? КиУР, ДОТы, железобетон, эхо войны...Были такие покатушки и приглашения http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0%B5%D0%BC
Маршрут: с милым и в палатке - рай!
покатушка из серии "выкатываем новичков"
Но и там были стоны: Шото деФчЁнок мало регится
Именно что. Это ж она, наверное, думает, что вонять будет, под мышками пятна, фу... Шлем опять же нелепый какой-то и ватэтивот дурацкие велосипедные лосины, в которых видно всё "тут лишненькое, тут не хватает", да ещё с памперсом, некрасиво торчащим из попы, а седло всё равно какое-то неудобное и давит. Куча пыли, грязь на лице, мина "мама роди меня обратно"... А ни дай бог упасть! - ужасные эти синяки, ни один парень не посмотрит теперь, всё пропало!.. Фу, фу и ещё раз фу.у вас же ж физических нагрузок как таковых считай нет, чистое удовольствиеу нас на круизах очень много девушек, иногда больше половины. Значит, что-то вы делаете не так.
а на мтб или шоссе они очень даже есть, и поэтому у барышень как минимум включается их самый базовый страх что они будут недостаточно привлекательно смотреться
А это потому что, цитирую:Но и там были стоны: Шото деФчЁнок мало регится
В теме ж однозначно указано "... с милым и в палатке ..."
Тю. А шо у нас уже барьба за равноправие полов закончилась ? :shock: А я-то думаю, что это девушки на великах катася не хотят, а топают в пеший поход с 20кг. на спинеВедь это же ужас! А надо ж было написать "...но вам, девушки, ничего не придётся делать! у нас так много мужиков, что мужики сами за вас всё сделают - и костёр расстелят, и спальник потушат, и туалет в кустах упакуют - отдельно Мэ и Жо"
Машины у меня нет, но, положа руку на сердце, была идея - с таким знаком.Похоже, что утебя на машине есть/будет знак
Лично у меня борьба за равноправие полов и не начиналась, не нужна она мне.Тю. А шо у нас уже барьба за равноправие полов закончилась ?
В меня - въезжал. И не раз. Ужас как раздражало!хм. памперс понимаешь им мешает, лосины им не нравятся, то в вас просто никто не "въезжал" при резком торможении, потому как смотрел не на стопы а на девичьи попы в велоформе
Оно то Да, но уж очень это сложно выполнимо. Ваш клуб в своей сути подразумевает использование велосипедов красивых (кои в своём большинстве суть штучные экземпляры, настолько я понимаю). У нас же не может быть такого ограничения, или даже всего лишь таких рекомендаций по участию. Поскольку в списке ценностей "красота" не попадает даже в первую пятёрку.Ketsal-Koatl Я рад что хотябы ты это понимаешь. Но мы ведь обсуждаем способ привлечь девушек? Я вас научу! Для начала нужен красивый велосипед и харизма. Логическое ударение на слове красивый.
[оффтоп]Машины у меня нет, но, положа руку на сердце, была идея - с таким знаком.![]()
То, что тебе какбэ говорит - это твои домыслы (гектары стереотипов!), а на самом деле туфелька говорит всего лишь о том, что я - женщина. Всё.[оффтоп]Машины у меня нет, но, положа руку на сердце, была идея - с таким знаком.![]()
плохая идея, если честно. в 90+% случаев наличие такого знака как бы говорит нам: „я женщина, поэтому не отвечаю забазарсвои поступки, а вы все обязаны мне прощать абсолютно всё.“ поскольку на дороге это крайне неконструктивная позиция, я от таких машынок стараюсь держаться подальше.
[/оффтоп]
"Экскурс в историю".не хотел бы показаться троллем, как-то их не любят в последнее время на ВК, но не приходила ли мысль разумным веложителям, что женщины сами не очень-то хотят шоб их много было в покатушках? Одна-две дамы в поездке - королевы, а 5-10 - тут уже вступают в силу законы женской дружбы(притча о змее и черепахе). так сложилось историческии, что я даже в армии был начальником подразделения, состоящего из женщин служащих и далее постоянно, в силу направления деятельности, плотно общался с женскими коллективами, был одновременно и руководителем и жилеткой для плача и выяснил страшную вещь - что женщинам надолго больше 3-4 человек собираться нельзя, в определении самой обаятельной и привлекательной они способны разрушить любой коллектив. этот вывод никак не хочет опровергаться и находит подтверждение на ВК покатухах( прошу принять без предоставления доказательств, т.к. джентельмены дамов не сдают)
Это прям о Лаче и обо мне(всегда найдутся парни, которые хорошо себя чувствуют в именно женском коллективе, органично в него вписываются).
на дороге лучше иметь гектары параноидальных стереотипов, но не попадать в ДТП, чем наоборотТо, что тебе какбэ говорит - это твои домыслы (гектары стереотипов!), а на самом деле туфелька говорит всего лишь о том, что я - женщина.
ТА ТЫ ШО!!!!! ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!куни, а эм бэк
В марте обещают снег до середины месяца и потом болото по уши недели на две. Так что начало вело-сезона лично я буду открывать приблизительно в начале апреля.читала. так и не поняла - слишком много бесформенных букв. при отсутствии снега на 8 марта организатор шота придумал? даже оторву зад от дивана. интересна посмотреть.
куни, а эм бэк, поехали посмотрим на шедевры? а то вже цікаво, 18 страница как
топик старт, к последней странице так и не въехала в смысл участия бабс в твоих покатушках, просвятите, плыз... а то не свячусь
нивапрос, сразу после дня св. вазелина у меня начнутся выходные — откроемтема "о святом 2010"? (нескромно - это ж надататакой полет фантазии...)
Возможно мы с тобой по разному понимаем слово "бабсы". В моём понимании "бабсы" это определенный женский типаж некоторых туповатых, крикливых, склочных и мелочных торговок, коих я вижу периодически возле метро. Пересмотрел свои посты, не понял где ты нашла упоминание о них. Вроде я эту тему вообще никогда не затрагивал.до середины апреля????? куда мир катицца. а раньше никак????
шота я не поняла, бабсы и тема сисек была раскрыта страниц 5 назад, опять возвращаться??? (при чем тут семки???)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість