"вы" - это кто? это вы к кому обращаетесь?многие велодевушки познали радость беговых лыж. и вот например в покатушках мира их 80%!!!!!
а вы продолжайте здесь сублимировать

"вы" - это кто? это вы к кому обращаетесь?многие велодевушки познали радость беговых лыж. и вот например в покатушках мира их 80%!!!!!
а вы продолжайте здесь сублимировать
Ага. И никто толком не знает, что он означает на самом делеС У Б Л И М И Р О В А Т Ь...
какой сочный, звучный и многогранный матюк!!!
Во! именносублимация альтруизма - это уже интересно. и матюк то какой!!!
:shock:- из разряда расплывчатых и несуществующих понятий вроде "альтруизма"
"И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Медмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. при этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово:гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой." (С) Ильф&петровДля меня понятие "сублимировать" - из разряда расплывчатых и несуществующих понятий вроде "альтруизма"
:shock:- из разряда расплывчатых и несуществующих понятий вроде "альтруизма"![]()
а какие ещё понятия (несуществующие) ты знаешь ?
"Куку, парниша!" (с)"И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Медмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. при этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово:гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой." (С) Ильф&петровДля меня понятие "сублимировать" - из разряда расплывчатых и несуществующих понятий вроде "альтруизма"
Мир движется по спирали?
Андрон, так вы подталкивайте нас в нужное русло, подталкивайте!Господа, по моему вы несколько отвлеклись от темы обсуждения )))
Ну чтобы это не смахивало на шведское свидание - участники должны подтвердить свою причастность к велообществу...Вело-пеший - это как? Идти рядом со своим велосипедом? кстати, погодка к такому как раз располагает
пороть их надо!!!делать выводы и принимать меры для.
НУ почему же
Расплывчато и мешает обнаружить суть.![]()
Здорово!Ну чтобы это не смахивало на шведское свидание - участники должны подтвердить свою причастность к велообществу...Вело-пеший - это как? Идти рядом со своим велосипедом? кстати, погодка к такому как раз располагает
Окружающие должны понять что это в приницпе покатушка...
Надо взать как минимум переднее колесо (чтобы было о чем говорить- о компонентах. Ну не к девушкам же приставать).
Вполне логично, что раз мы с велосипедами - надо брать шлемы, тем более что скользко.
Думаю встречу надо назначить на крещатике, под мерией, оповестить СМИ (не портить же свои фотоаппараты на морозе), крикнуть пару лозунгов "Космос, нам так сколько что приходится ходить", возможно какая-то полит-сила или спонсор типа Контекса даст денег чтобы мы крикнули что-то "Презервативы контекс крепче наших колес" - на эти деньги идем праздновать...
Вечером смотрим свою покатушку по ТВ.
Это проявление ну никак не альтруизма, аНУ почему же
Расплывчато и мешает обнаружить суть.![]()
Я вот сегодня в админке совершенно нерасплывчато лицезрел, что у нас одной девушкой - модером стало больше![]()
Это ли не проявление альтруизма - модерить, не жалея живота своего, зная что за это тебе ничего (хорошего) не будет![]()
Включаем в покатушки Бреда Пита со всякими ДиКаприо и количество велосипедисток резко возрастает.дык уже все идеи иссякли
Ой спасибо, что вы меня цените!мадам, зачем вы замужем? (ц)
в смысле приятно слышать такое. а то когда женщине рассказываешь, что мой так называемый альтруизм на самом деле эгоизм, то в ответ слышишь "ой какая у тебя депрессия". мужики такую фигню говорят реже, но тоже часто. а здесь....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лушче выберите бредопитов с дикаприями среди себя - есть много таких приятных людей, я видела. И заманите их. А они заманят остальныхВключаем в покатушки Бреда Пита со всякими ДиКаприо и количество велосипедисток резко возрастает.дык уже все идеи иссякли
Работает 100%, только дорого и нам, парням, нафиг надо
а вот это сколько угодноВключаем в покатушки Бред
Боже, спасибо меня от альтруистов оголтелых! Пусть себе не хотят, пусть эгоистят, а мы полюбуемся да и пойдём себе потом домойэти приятные люди очень эгоистичны, и не хотят альтруистить(во сказанул) на благо всех остальных
ну, не бред, а энергию без вектораа вот это сколько угодноВключаем в покатушки Бред
разделять человека по половому признаку - сексизм. мне стыдно за вас, велосипедисты! но если уж окунуться в ваше болото половой дискриминации, то можно запросто сказать, что мы не нужны на нормальных поездках. ведь мы слабы, медленно ездим и ноем постоянно. хотя, конечно, некоторым тут самцам их лосины и орех сильно изменили корвообращение, так что это, пожалуй, единственный способ показать свое превосходство над нами, девушками. стыдно.
Наверное то, что разделение людей по половому признаку - природно. И ничего "постыдного" в этом нет. Гораздо более неестественно отрицать это (как в примере с видео).что ты этим хотел сказать мне?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей