Giant и Scott-разница в раме или в бренде

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Re: Giant и Scott-разница в раме или в бренде

Повідомлення Трям » 3.2.10 01:03

Хм.,странно-а почему тогда здесь на слова-покажите мне Гари Фишер мне отвечают "а может лучше Келлис"?
Да потому что такой шары на Луддны как сейчас скоро не будет. Ценообразование ведь не от продавца зависит. Завтра акция закончится и тогда уже отталкиваться от других критериев бум.
Кроме того *акционность* зависит ещё от длинного ряда причин.
я это запомнила ...
:lol:
?(на акционные товары 09 года тоже оплачиваете поездку?)
Ради того, чтоб прекратить муки выбора (и наконец утолить своё любопытство , чем же это закончится - да) :p
Зображення

german
* *

Повідомлення german » 3.2.10 01:49

а что утолять то-я спросил-какой размер рамы акционного Марлина 09 есть в наличии-есть у Вас размер 21 и какая цена?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 3.2.10 01:55

а что утолять то-я спросил-какой размер рамы акционного Марлина 09 есть в наличии-есть у Вас размер 21 и какая цена?
Тут проблема в том, что магазин эту ветку не читает - тут в основном выбирают, а не покупают :)
А я в магазине бываю редко

Мне кажется вопросы надо задавать здесь
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 8&start=30
(хотя я там Марлин что-то не увидел)
или здесь
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 36&t=66040
Зображення

german
* *

Повідомлення german » 3.2.10 02:18

Спасибо.Кстати,а что такое стоковые велосипеды-где их находят и в каком состоянии они продаются?а то нашел там эту ветку интересную-или тоже там спрашивать?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 3.2.10 08:48

стоковые=распродажные. то есть со скидкой и ваще :)

пс

если бы не эта акция, я бы наверное не келлис рекомендовал. хотя...
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Bruce
* * *

Повідомлення Bruce » 3.2.10 10:32

Герман - в разделе контакты есть телефон магазина! Будет намного быстрее набрать и спросить - а что есть 21 размера в наличии.. и уже из этого выбирать.. Твоя неопределённость честно пугает, надо бы оперативнее останавливаться на чем то - иначе потом будешь крайне недоволен нвоосезонными ценами! и придёться брать более бюджетную модель.

german
* *

Повідомлення german » 3.2.10 10:55

Герман - в разделе контакты есть телефон магазина! Будет намного быстрее набрать и спросить - а что есть 21 размера в наличии.. и уже из этого выбирать.. Твоя неопределённость честно пугает, надо бы оперативнее останавливаться на чем то - иначе потом будешь крайне недоволен нвоосезонными ценами! и придёться брать более бюджетную модель.
Брюс-ты,конечно,извини,но насчет оперативности я сам как нибудь определюсь,а насчет определенности-если тебя это пугает,то можешь просто игнорировать,а не пытаться поучать,тем более тяжеловато определиться,когда все возможные варианты сводятся к Келлису(кстати,спасибо за Гари Фишер Марлин-развеял сомнения)

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 4.2.10 12:56

П.С.а что там со скидками на Гари Фишер Марлин и какие ростовки?
Ничего.
2009 уже нет, а 2010 еще нет.
Келлис рулит ;)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 4.2.10 13:24

Келлис рулит ;)
:dash2: ооо, услышать это от тебя, это просто кощунство.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 4.2.10 14:56

Кощунство - это исписать 4 страницы и ни разу не заглянуть в соотв. тему, где отображено наличие велосипедов :)

Несмотря на то, что здесь некоторые пишут - Келлис стал первым настоящим горным велосипедом для очень большого количества людей в Украине и уверен, что то, что их перевенец был отличного качества и просто нравился - помогло им влюбиться в велосипед и развиваться в этом, меняя велосипед на другой или получив тот же Келлис, но получше. Отаокевот. :)
1.судя по всему,буклеты по фишеру составляли люди из предвыборного штаба Юлии Владимировны
а я это запомню ;)

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 4.2.10 15:10

С этим не спорю. Развитию велоспорта продвижение этой марки весьма способствует.

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 4.2.10 17:13

Pooh :inlove:

ParadiZe
Тю, нельзя же зацикливаться и недооценивать "окружающее". Я люблю келлис, я продаю его, за поминание всуе "пасть порву, моргало выколю"(с), но это не мешает мне иметь вторым велосипедом не келлис (и даже не трек, и не фишер) :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

german
* *

Повідомлення german » 4.2.10 17:50

Pooh :inlove:

ParadiZe
Тю, нельзя же зацикливаться и недооценивать "окружающее". Я люблю келлис, я продаю его, за поминание всуе "пасть порву, моргало выколю"(с), но это не мешает мне иметь вторым велосипедом не келлис (и даже не трек, и не фишер) :)
если бы у меня не было Лидер Фокса,и выбирал бы первый велосипед,тогда бы,скорее всего и выбрал бы Келлис(при таких то скидках!!!),а так разницу с Келлисом вряд ли почувствую.На Лидере с моим ростом 185,весом 105 ощущение,что все таки хочется еще больше длины рамы(это при 22 ростовке Лидер Фокса),поэтому на Марлин и обратил внимание,благодаря Брюсу(Кстати,о Вашем втором велосипеде-как альтернативу Фишеру рассматриваю Джайнт Терраго).Вот список и сократился до 2 х велосипедов(можно,конечно,и на акционный Вахоо 09 года посмотреть,но все же там обвес на уровне Лидер фокс Эволюшен,по моему,слабее чем на моем Классике-разве что из за рамы только)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.2.10 18:22

поменяв вынос на более длинный можно сделать посадку более вытянутой. даже на лидерфоксе. какой длины сейчас вынос?
насчет разницу вряд ли почуствую... померяй и почуствуй. если короток - бери гф :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

german
* *

Повідомлення german » 5.2.10 13:03

поменяв вынос на более длинный можно сделать посадку более вытянутой. даже на лидерфоксе. какой длины сейчас вынос?
насчет разницу вряд ли почуствую... померяй и почуствуй. если короток - бери гф :)
а откуда и до каких пор мерять вынос?если весь,то 12,5 см,если от середины рулевой и до конца,до 10 см

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 5.2.10 13:35

от середины рулевой и до конца выноса. Крышку выноса (которая держит руль) не учитывать. У меня росту 193 см примерно и я ездил на фишере 21-й ростовки с 11 см выносом.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 5.2.10 13:42

я видел выносы до 130 мм(тоесть еще 3 см можна нарастить). думаю, что в природе могут существовать и более длинные, хотя такие найти будет проблема. а вообще существуют и такие http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=19614
но это изврат какой-то по моему скромному мнению.
Зображення

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 5.2.10 14:08

но это изврат какой-то по моему скромному мнению.
Это изврат для второго пилота тандема - вынос крпится на подсед. штырь 1-го пилота. См. картинки тандемов.
Максимальная длина 130 мм - это обычно используют шоссейники, но в МТБ никто не проклянет ;)
Единственное НО: длина выноса влияет на управляемость.
Легенды тюркского народа гласят, что самый идеальный вариант - узел сопряжения руля ивыноса должен закрывать вид на втулку пер. колеса, когда сидишь в седле и крутишь педали. В длине выноса надо искать золтоую середину между комфортом и управляемостью.

german
* *

Повідомлення german » 5.2.10 14:09

от середины рулевой и до конца выноса. Крышку выноса (которая держит руль) не учитывать. У меня росту 193 см примерно и я ездил на фишере 21-й ростовки с 11 см выносом.
вот все таки хочу задать 2 вопроса
1.мой рост 185 и вес 105(пока сидел у компа за зиму,может,и все 110) подходит для Фишера с его фишкой в том,что нагрузка идет на заднее колесо?
2.понятно,что надо мерять,но все же спрошу-какая ростовка подходит для моего роста(если нужна длина ног,то откуда правильно мерять,вроде бы как от бедра и до пятки 85-87 см)
3.нужно ли учитывать вес тела при выборе ростовки?

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 5.2.10 14:16

1. Рост и вес не самые критичные для велосипеда. фишка Фишера про заднее колесо перераспределяет вес ближе к центру базы велосипеда и это полезная штука для любого веса.
2. Теоретически, у Фишера 21", но это максимальная ростовка у них, у Трека бывает еще 22.5 и 24". В любом случае, пока не сядешь на велосипед не поймешь.
В Донецке, в том же магазине "Райдер", где представлен Скотт, есть и Трек и Гари Фишер ;)
Можно к ним зайти и померять всё.
Если не будет нужной модели или ростовки, то ее доставят к ним в течении 2-3 дней, при условии наличия на складе.

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 5.2.10 14:21

хм, я еще несколько итераций назад начал подозревать, что мы имеем дело с троллем.

Bruce
* * *

Повідомлення Bruce » 5.2.10 14:33

ещё заметка... при посадке на фишер - поначалу может показаться что слышком вытянуто сидишь (так было у меня после трека меньшей ростовки) но после первых 10 км становиться очень удобно.. и жопа как то удобнее себя чувствует при более спортивной посадке - меньше нагрузка от пуза на 5-ю точку)))) следствие меньше болит задница))
ну это личный опыт по моему скромному мнению! но факт!

german
* *

Повідомлення german » 5.2.10 14:37

хм, я еще несколько итераций назад начал подозревать, что мы имеем дело с троллем.
если ты о моем весе,то я раньше об этом писал(ну,да-жирный немного,зато добрый) ;-)

german
* *

Повідомлення german » 5.2.10 14:40

ещё заметка... при посадке на фишер - поначалу может показаться что слышком вытянуто сидишь (так было у меня после трека меньшей ростовки) но после первых 10 км становиться очень удобно.. и жопа как то удобнее себя чувствует при более спортивной посадке - меньше нагрузка от пуза на 5-ю точку)))) следствие меньше болит задница))
ну это личный опыт по моему скромному мнению! но факт!
а у тебя Трек какой ростовки был и какую фишеровскую выбрал?

Bruce
* * *

Повідомлення Bruce » 5.2.10 14:42

у мя рост 180
трек был 18 - маловато.. сидел как на толчке... ГФ взял 19 - КУЛ!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей