органы даже на допрос не удосужились вызвать....поиски по нулям, что говорят органы?

и поиски ни к чему не привели

органы даже на допрос не удосужились вызвать....поиски по нулям, что говорят органы?
мне кажится его уже разобрали... или продали... или на металолом сдали... правда что толку на металолом сдавать 11.94кгвесной на ьбарахол тебе дорога. если вел не затулят в регионы и не разберут там.
Пиши заяву в прокуратуру. Укажи там на "бездияльнисть" следствия и халатное отношение к выполнению служебных обязанностей следователем (чёткой формы и фурмулировок нет, пиши как считаешь нужным). Но заяву подавай не в районную а в прокуратуру г.Киева. Там есть отдел по работе с обращениями граждан. Зайди на их сайт, посмотри время приёма и приноси жалобу. Естественно, они её спустят в район. Если опять следак не зачешется - пишешь повторную, и опять в городскую прокуратуру. Но в повторной еще и жалуешься на невыполнение прокурором своих обязанностей по надзору за милицией. Подобную жалобу городская уже вынуждена будет рассмотреть у себя с "выводами". Следак получит выговоряку и зачешется (сыскари тоже).органы даже на допрос не удосужились вызвать....поиски по нулям, что говорят органы?![]()
и поиски ни к чему не привели
Видеонаблюдение + консьерж + закрытая дверь + трос = прощай велосипед.Вот собственно к чему и привела меня моя беспечность.Оставил на ночь в приквартирном холле,за закрытой дверью,приехал домой в 12 ночи,а в 8 утра уже не было. Ходил в милицию,писал заявление и смотрел видео с камер наружного наблюдения.Лиц не видно,закрыты капюшонами.В 2 ночи пришли как-то открыли дверь,срезали тросик и без шума вынесли через консьержа два велосипеда.
Первый: Cube Delhi, цвет Black.
Второй: Cube Touring, цвет Cocoa.
Обидно.Велосипеды не такие популярные,так что достаточно приметные.Если кто-то увидит,буду очень признателен.
Кража велосипедов, ни для кого не секрет, переростает уже в относительно стабильный источник дохода для таких "товарищей".Кто там говорил что велики только нарики воруют?
Повернутись до “Вкрадені велосипеди”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей