мы мешаем ее цветению?опять разговоры ниже пояса.., а тут сакура зацветает...
Bon voyageОт сони... Ну раз никого нет, я уехал кататься по кухне
Ааа.. понимаю.. Веснаааа.. L' A m o u r . .Мерси боку
Не спится потому что скоро март
уехал
Вот влетят в неё флюиды - будешь тогда знать ... :shock:. В следующий раз форточку открою
интересно, чем английские ученые отличаются от британских? Вроде одно и тоже, а звучит по-разному -)английские ученые ждут реакции полуторшеров)):
http://www.membrana.ru/articles/inventi ... 41500.html
Так других ведь нетДа-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Не влетят - у меня на форточке сеточкаВот влетят в неё флюиды - будешь тогда знать ... :shock:
Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.
оп-па. мне как раз к началу сезона надо килограмчиков 10 сбросить, а то на первом апхиле сдохну. бум юзать диета бай партизанэн.Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.
Не может бытьтам вон в выборе велосипеда у меня уже чат покруче чем у котяры с хомяком
это весна... авитаминоз... с началом активного сезона попустит...Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Уже попустило. Катацца хочуэто весна... авитаминоз... с началом активного сезона попустит...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей