Да, да!пикаса это вообще тихий ужос
а мне как раз просмотры интереснее...Дешевле поднять свой фотохост на шареде. Все равно фактических просмотров альбомов не так уж и много. Те "тысячи" просмотров - это переиндексация гуглом
Господа.
Поднимите руки кому нужен фотохост.![]()
Андрей, тебя я посчитал.
да я - застрелиться на брудершафт предлагал...Дык можно. Я не против.предлагаю набрудершафт!
Только с проектами разгребусь.
Хостинг есть (правда не в юаиксе), домен вкусный есть, планов - аж голова трещит.
меня видно с заднего ряда?..
Поднимите руки кому нужен фотохост...
Это будет некоммерческий проект.меня видно с заднего ряда?..
Поднимите руки кому нужен фотохост...
есть пара пожеланий по юзабилити:
- смена цвета подложки под фото, например как на смотри.те
- быстрая смена разрешения фото
- коды вставки для форумов
- панорамы: просмотр сразу панорамы целиком (для этого надо не загромоздить экран слева и справа разными элементами) + движок плавной прокрутки панорамы
- сгруппировать все элементы/кнопки/подписи/списки/меню вверху и внизу (основной объем) страницы и лучче использовать пиктограммы вместо текста..
- простой анализ EXIF-а
- элементы управления прокруткой альбома вверху страницы на фиксированном месте
- слайдшоу по задаваемому таймеру
это если вкратце
кто ж так скромно не протупит глазками, кто ниразу себя не похвалимшиЗ.Ы. Чорт. И это пишет виновник революции скорости ЦМСок в рунете. Старость - не радость
А ты думаешь я себя похвалил?кто ж так скромно не протупит глазками, кто ниразу себя не похвалимшиЗ.Ы. Чорт. И это пишет виновник революции скорости ЦМСок в рунете. Старость - не радость
продам заболваненную (на дисках) копию сайта velokiev.com! Дорого!Срочно делаем себе на компы резервные копии избранных топиков, лички, сохраняем контакты и профили....
Сырожа, то он над сибя надругалда Тирбар, сам себя не похвалишь - ходишь как обгаженый
У этой воинствующей нежити к счастью (может и к не счастию) короткий и ограниченный ум. От этого они становятся параноиками."захлестывания волной мракобесия воинствующей нежити"
сильно
в воскресенье им расскажешь, угу?У этой воинствующей нежити к счастью (может и к не счастию) короткий и ограниченный ум. От этого они становятся параноиками."захлестывания волной мракобесия воинствующей нежити"
сильно
Главное, что бы не успели стать законченными параноиками.
В истории есть примеры.
Да... (махаю рукой) - это не новость.мы все умрем
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей