Это как моя шиповка.

Не заморачивайся - попробуй завтра ехать на том, что есть.
Виталик, приезжай машиной! Машину оставишь, с нами покатаешь и домой на машине, как в прошлом году

Маша, а где ты там вес увидела?Да, Женька, это обычная покра, к тому же тяжелая - 975 г штука.
Тутачки!Маша, а где ты там вес увидела?Да, Женька, это обычная покра, к тому же тяжелая - 975 г штука.
Не веришь мне, значит?..Самое интересное, что даже рисунок протектора другой...
это,надеюсь,только на зиму ? :shock:Заказал
Будем тестить
почему же? Верю! Просто говорю, что на одном из сайтов левая картинка, скорее всего, на буржуйском правильная.Не веришь мне, значит?..
ну даэто,надеюсь,только на зиму ? :shock:
угу.в остальных случаях достаточно любой умеренно-агресивной(много зубьев обычной высоты и не очень плотный центр) кантрийной резины.
там вроде, было 2,26? нет?блин,
ты видел этот вет скрим? это
Злобная покрышка для злобного и грязного даунхилла. 2.5 :shock:
не советую
Женька, сколько там той зимы?!ну вот жеж блин йомаё... и шо мне делать?
могут быть разные поколенияпочему же? Верю! Просто говорю, что на одном из сайтов левая картинка, скорее всего, на буржуйском правильная.Не веришь мне, значит?..
тогда дело хазяйское. главное,не забыть весной снять ;-)[ну даэто,надеюсь,только на зиму ? :shock:
boogie-woogie » 3.2.10 17:31
блин йомаё... и шо мне делать?
+ смотри/щупай швальбе смарт сем 2.1 или аналогичные
будем "всей толпой"Danuska » 3.2.10 09:54
как в прошлом году на Большевике 20:00-21:00![]()
Жаль, конечно. Тебе бы перед субботой прикатать.Завтра, скорее всего, не еду- поздно сегодня закончу эту гребаную работу
![]()
![]()
Тык, я понимаю, что вопрос уже всех зае..... НО, многим он тоже интересен.
Если денег не жалко и отжигать хочется, то купи швабль айс спайкер про и не %$# мозг. Драйв обеспечен.
Спасибо за предложение)есть вариант Диксика - Смарт Сема 2,1 или 2,25 и лучше свежий вариант со всякими там защитами фолдинговую.... Абсолютно универсальная покрышка.
ЗЫ: могу дать потестить самртиков при условии не дырявить и вернуть мытыми
Я отношусь хорошо, но какой день конкретно? Нужно знать заранее.А кто как относится к тому
Ну предварительно - вечер пятницы/субботы/воскресенья.Я отношусь хорошо, но какой день конкретно? Нужно знать заранее.
Мы с Оксанкой за пятницу, но я подозреваю, что будет трудно заказать сауну на вечер, потому что обычно это время занято постоянными клиентами.Ну предварительно - вечер пятницы/субботы/воскресенья.
УУУХ!!!Danuska » 5.2.10 10:09
Операция "Жаворонки на льду" прошла успешно, весело и задорно!!!
а есть фото доказательства? давай!Danuska » 5.2.10 10:09
Максиму-за немыслимые пируэты на льду
да, прикольно когда все едут против часовой, а аганьки бегут навстречу, по часовой = получается скорость шо у самалетаDanuska » 5.2.10 10:09
попробовать сеанс со светомузыкой
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей