Не хватало мне еще и с селёдками разговариватьДо того, как её скушать, нужно её об этом предупредить
Хорошо подготовленная к поеданию пища лучше усваиваетсяНе хватало мне еще и с селёдками разговаривать
С мышами по душам поговорить можно, о блохах, о линьке распросить... А с рыбами о чем? О зонтиках?Хорошо подготовленная к поеданию пища лучше усваивается![]()
![]()
А, шо, с мышами, значитъ - энто нормально? :shock:
О том, как избавиться от чешуи, чтобы в зубах не застревала ))) О купке в бассейне Днепра, о сушке на солнце в солёном сиропе - да, с таранкой уже не поговоришь, утонешь в слюнеС мышами по душам поговорить можно, о блохах, о линьке распросить... А с рыбами о чем? О зонтиках?
с мышами можно поговорить?С мышами по душам поговорить можно, о блохах, о линьке распросить... А с рыбами о чем? О зонтиках?
Хомяки тоже мыши, только без хвостас мышами можно поговорить?Да еще и по душам!!! ..
![]()
а с хомяками нельзя!?!? :-(
неее, мыши это мыши, а мы, хомяки, пушистые, милые. и хвостик у нас маааленький есть тожеХомяки тоже мыши, только без хвостас мышами можно поговорить?Да еще и по душам!!! ..
![]()
а с хомяками нельзя!?!? :-(*с трудом дотягиваясь до клавиатуры с тренажера*
Мдааа?неее, мыши это мыши, а мы, хомяки, пушистые, милые. и хвостик у нас маааленький есть тоже
Плохо вертелМдааа?Я шото как не вертел, как не искал, так и не нашел... Наврное где-то спрятан
![]()
*всё я ехаю, еще час крутить*
Наврное где-то спрятан![]()
Так а шо - это значит шо нет повода не выпить филижанку сакэ?Они-ва сото! Фуку-ва ути!!! :138:
С Сэцубуном всех))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 1%83%D0%BD
На тебе канхветку, сынкусію-вію посіваю! соевыми бобами вас засыпаю!!!!
Ой, тебе лишь бы шото точитьИ я хочу конфеткуи не одну
не шото, а вкусненькоеОй, тебе лишь бы шото точитьИ я хочу конфеткуи не одну
Только подмышкамине шото, а вкусненькое
Кста, ты постригся?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей