Нужно было доверить ее профессионалам!Спасибо:) Мне нельзя:)...
Внедрить LEMONку в коллектив где есть девушки...
Я пыталась одну девочку привлечь кататься на велике,
укатала с первого раза так, что мы больше не общаемся ...
эвакуировались на такси и она сказала, что больше на велик не сядет никогда
у меня нет чувства меры.
Так, так... давайте с этого места поподробней...вайвай, тогда если все дело в мужских гормонах, то надо дефачек угощать пирожками с тестостероном - гыггг, как он туда попадет - креативте сами, а когда они будут готовы, тогда и о велике моно подумать
Ну нееет. Случайность побуждает человека НАЧАТЬ. А полюбить ничто не может заставить или побудить, это уже отзовётся это дело или не отзовётся, зацепит ли что-то в САМОМ занятии - в процессе будет ясно.во-во обязательно должна быть эта случайность которая и заставляет человека полюбить.Мне кажется, что в данном контексте не так важно, какая, но она должна произойти - эта случайность. И часто такая "случайность" - это какие-то люди, которые, например, подарили, подбили на покупку, куда-то уговорили прийти.
ИменноИ это правдивая правдаЖенщины - ведь они всегда потенциально готовы приобщаться к прекрасному! Правда, всё осложняется тем, что у них обычно СМУ (Слишком Много Условий) - догони, поймай, уговори, дай...иногда это происходить, потому что женщине необходимо повышеное внимание. А когда добьется огромного внимания - тогда можно и покататься
Или чувства внимания к людям. Это навык, который можно развить, если он поможет цели.Я пыталась одну девочку привлечь кататься на велике,
укатала с первого раза так, что мы больше не общаемся ...
эвакуировались на такси и она сказала, что больше на велик не сядет никогда
у меня нет чувства меры.
Не знаю, понимаешь ли ты, НАСКОЛЬКО ты только что правильно высказалась!вайвай, тогда если все дело в мужских гормонах, то надо дефачек угощать пирожками с тестостероном - гыггг, как он туда попадет - креативте сами, а когда они будут готовы, тогда и о велике моно подумать
Может быть у женьщин и не было повышеное количество этих самых мужских гормонов. Сейчас многие женщины-спортсмены жрут разные препараты, которые усиливают выработку в организме мужских гормонов. Дальше их потомство выходит с повышенным количеством и с каждым годом вероятность родится с повышенным количеством мужского гормона все больше и больше....так приятно читать и настолько понятно все то что написано девченками.
а вообще я поняла одну вещь. те девченки кто катает, имеют в своем характере что-то мужское, не знаю что это, но это так. Это видно по написанному здесь. это значит, что привлечь потенциально можно не всех, а только тех, кто по своему химическому составу это что-то имеет.
Истину глаголишь...Вано, ну ты как всегда!![]()
![]()
Женщины - ведь они всегда потенциально готовы приобщаться к прекрасному! Правда, всё осложняется тем, что у них обычно СМУ* (Слишком Много Условий) - догони, поймай, уговори, дай им немного подумать, сто раз передумать, сходить в магазин за косметикой для снятия стресса, потом снова поймай, напомни, зачем пришёл, а то они уже забыли, выполни стопицот заявленных условий ("ресторан, свечи, белая пелерина, чай в постель, романтика..." и др.), триста раз успокой, вытри сопли, понянчи, дай миллион обещаний, которые никто не выполнит, потому что их выполнить просто невозможно, а потом они будут, конечно, кататься. Может быть. Иногда. Как карта ляжет. И если голова не будет болеть. И ты будешь виноват, если что не так. А так - они всегда готовы на прекрасное, да
*умер*читав тільки першу і останню сторінку
пропоную максимально чесний варіант:..........(многа букв)
оо ужас, а как же удовольствие??..и вообще скоро не будет ни мальчиков ни девочек, будет одна особь, которая будет сама размножаться
Среди "матрасниц" уже есть девчонки, которые легко могут участвовать в гонках.Это отдельная тема. И она уже есть (мною созданнаяМожно попробовать подманить матрасниц для выступления в гонках (количество участниц сразу вырастет в двое). Хотя это вопрос не простой, но решаемый....Нужно будет подумать)
Вот Вы создайте матрасниц! А мы перехватим эстафету;)
Например, бильярд. Когда попробовала, хотела сделать это профессией, выучиться на бильярдиста, играть на деньги и тд.
Слава богу у меня не было достаточно денег на это не дешевое увлечение и у меня появился шанс дойти до велосипеда и остановится на нем
Даешь шоссейники в женские вело массы!если вы и девушка катаете зло - то 2 тяжолых вела. а это 35 - 40 кило. Поламался лифт и вы катаете зло, а живете на 14 этаже..
на матрасных покатушках малос девушек?То shooter
Очень эмоциональный пост. Шо курил? )))))
Хотя бы прочел первый пост топа, прежде чем писать. А то как то тебя сложно понять....)))))
потому что там нада вкалывать и нюхать вонючие выхлопы.Даешь шоссейники в женские вело массы!если вы и девушка катаете зло - то 2 тяжолых вела. а это 35 - 40 кило. Поламался лифт и вы катаете зло, а живете на 14 этаже..Шоссейник как раз для девушек и рассчитан - легенький, элегантный. Ну почему ж большинство девушек так боятся шоссе?
:-(
Ну так везде один и тот же ответ - "хочется больше" ))))))) Ну а если "хочется" то с этим же шото нужно делать)))))на матрасных покатушках малос девушек?
а зачем вам больше?![]()
Потому что умирают там чаще, чем на пересеченке.Ну почему ж большинство девушек так боятся шоссе?
Это, я считаю, очень серьёзный мотив привлекать девушек на покатушку. Я не шучуЧто-то мне подсказывает, что Андрон просто смекнул, что чем больше девушек, тем лучше кормят на матрасаххитер, лис
Вы не правильно поняли, - Андрон сам девушек вкусно кормит чтоб на покатушки ездилиЭто, я считаю, очень серьёзный мотив привлекать девушек на покатушку. Я не шучуЧто-то мне подсказывает, что Андрон просто смекнул, что чем больше девушек, тем лучше кормят на матрасаххитер, лис
И тогда есть смысл вкладывать в это усилия, так как отдача, я так поняла, не заставит себя долго ждать. ;-)
О, какой молодчина! :^: А девушки небось ему нужны для атмосферы и вдохновения?Вы не правильно поняли, - Андрон сам девушек вкусно кормит чтоб на покатушки ездилиЭто, я считаю, очень серьёзный мотив привлекать девушек на покатушку. Я не шучуЧто-то мне подсказывает, что Андрон просто смекнул, что чем больше девушек, тем лучше кормят на матрасаххитер, лис
И тогда есть смысл вкладывать в это усилия, так как отдача, я так поняла, не заставит себя долго ждать. ;-)
ага, и от избытка свинца и формальдегида в организме у девушек ничего не падает в положение полшестого.Даешь шоссейники в женские вело массы!Шоссейник как раз для девушек и рассчитан - легенький, элегантный.
Это у кого там что падает?ага, и от избытка свинца и формальдегида в организме у девушек ничего не падает в положение полшестого.Даешь шоссейники в женские вело массы!Шоссейник как раз для девушек и рассчитан - легенький, элегантный.
Я так поняла, что барышни на велосипедах делятся на пару категорий: те, которых на вел затащили, везде потом таскали и за них всё таскали - вот они такими и остаются. Их надо уговаривать, за них нужно всё делать, и что поразительно - они и с женщинами в походах и покатушках ведут себя так, будто они им что-то должны и обязаны их опекать. Сталкивалась и видела, брр.Шутер, велосипедистки как раз куда менее привередливы, так как с первых покатушек приучаются тому, что велик за них никто тащить не будет. Это мой самый яркий и первый шок от покатушек. Подошла к лестнице и жду, само собой разумеется, подойдут, велик отберут, понесут, руку подадут. А черта с два))) За столько лет так привыкла, что скоро сама буду носить мужчину на руках
Так - жива осталась. На работу вышла на третий рабочий день и к концу месяца почти пришла в нормуБедняги. И чем потом для неё это закончилось? Она вообще катает после этого?...одна моя знакомая, не зная, во что ей выльется такая поездка "Киев-Одесса-Киев", поехала на второй неделе обкатки велосипеда![]()
Не очень хорошая идея. У матрасниц плохая карма для гонки (по себе). Они не могут смотреть на задницу впереди едущего, как на поджаренный бифштекс, чтобы проглотить его и ринуться дальше, - за слудующим в перспективе на победу. Матрасницы (по себе), в большинстве случаев смотрят под колёса на травку, корни, улиток разных, чтобы не наехать, не раздавить. А ещё бы успеть на спуске попозировать болельщикам (потому что на подъёме - стыдно смотреть в глазя, идя пешком)...Можно попробовать подманить матрасниц для выступления в гонках (количество участниц сразу вырастет в двое). Хотя это вопрос не простой, но решаемый....Нужно будет подумать
Зачетно высказано - присоединяюсь!Женщины - ведь они всегда потенциально готовы приобщаться к прекрасному! Правда, всё осложняется тем, что у них обычно СМУ* (Слишком Много Условий) - догони, поймай, уговори, дай им немного подумать, сто раз передумать, сходить в магазин за косметикой для снятия стресса, потом снова поймай, напомни, зачем пришёл, а то они уже забыли, выполни стопицот заявленных условий ("ресторан, свечи, белая пелерина, чай в постель, романтика..." и др.), триста раз успокой, вытри сопли, понянчи, дай миллион обещаний, которые никто не выполнит, потому что их выполнить просто невозможно, а потом они будут, конечно, кататься. Может быть. Иногда. Как карта ляжет. И если голова не будет болеть. И ты будешь виноват, если что не так. А так - они всегда готовы на прекрасное, да
Ооо. Он такой! ... для душевного равновесия и чувства прекрасного ))))О, какой молодчина! :^: А девушки небось ему нужны для атмосферы и вдохновения?
Вот это сказала! Что отрезала. А, ведь так и есть. Возим с собой всё (и ремнабор и аптечку и покушать на двоих), а если организатор - так ещё и в два-три раза больше всяких штучек-заморочек (чтобы никто ж не пожалел о поездке).И те, кто пришёл сюда сам (а если и "затащили", то остались ради процесса, потому, что им самим велосипед нужен) - таких не надо никуда таскать и всё своё они таскают сами, в состоянии это делать и рассчитывают на себя. Такие барышни и мужика на себе унесут в случае надобности.
В покатушке нужны женщины-товарищи, что не делает их МЕНЕЕ женщинами, чем их инфантильных "сестёр по оружию"Потому что женственность - это нечто изнутри, даже если там тонна тестостерона и ноги в синяках. И таких людей хочется искать, вкладывать в них усилия, и они могут быть среди матрасниц, среди кого угодно.
Спасибо! :^:Зачетно высказано - присоединяюсь!![]()
Ооо. Он такой! ... для душевного равновесия и чувства прекрасного ))))[/quote]О, какой молодчина! :^: А девушки небось ему нужны для атмосферы и вдохновения?
Именно что да. Вот такие именно женщины нам нужны :^:А, ведь так и есть. Возим с собой всё (и ремнабор и аптечку и покушать на двоих), а если организатор - так ещё и в два-три раза больше всяких штучек-заморочек (чтобы никто ж не пожалел о поездке).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей