Ага,такой Донецко-Турецкой тимошенко...А кому принадлежит Лайф? Наверное, Тимошенко?
пытались залить клубничку на сервер? чтоб при оплате Воли в киоске тетьки отжигали..правильней вопрос - кому принадлежит ibox и чего его делят (%
если есть пластиковая грн карточка, то портмоне пополняет без комисии (мин 5грн)вот блин! а у всех остальных гривна комиссии при оплате мабильных операторов.
всех ненавижу!! всех пострелять без разбору!!
Он создан людьми.В электронном мире нет ничего надежного.
Пополняю через евросеть. Любая сумма, любой номинал без комиссии.вот блин! а у всех остальных гривна комиссии при оплате мабильных операторов.
всех ненавижу!! всех пострелять без разбору!!
Вотъ имѣнно, коллега.Он создан людьми.В электронном мире нет ничего надежного.
ну, гривна не гривна, просто так, наблюдательное:вот блин! а у всех остальных гривна комиссии при оплате мабильных операторов.
А если и выдает то чеки у всяких этих систем говенные печатаются на термобумаге, чек на которой через год практически не читабелен - актуально например при оплате каких нить кредитных договоров. Вышесказанное справедливо и для банкоматов тоже, кроме банкоматов ощадбанка у них бумага правильная - сертифицированная.А еще мне нравится, когда терминал не выдает чек.
И это "правильно" совать во всякие ящики, напоминающие мусорники, свои кровные!
ну, гривна не гривна, просто так, наблюдательное:
терминалы-терминалы, а I-box или нет, я в этом не разбираюсь.
мне когда-то за сдма дали 2 или 3 листа А4, которые надо заполнить, и оплатить в банке, уж лучше через терминалИ это "правильно" совать во всякие ящики, напоминающие мусорники, свои кровные!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей