Не переживайте, планирую на всокресенье.Я готов вспомнить как играть в баскетбол, но только в воскресение. В субботу не могу.
У меня сестра 3 года увлекалась, она ростом ниже тебе, а по комплекции в 2 раза меньше, и ничего, играла даже в какой-то там девчачей команде, тренировалась через день ))). Приходи, научим, хоть попробуешь что это такоеБоюсь, по баскетболу я - пас... никогда в жизни не играла... и вообще, это особая игра... для мускулистых-жилистых, высоких, юрких... Ну разве что если вы готовы меня с нуля учить
Дарница "Космикс" будни 129 грн/час,выходные 198Елы-палы !!! А про боулингмы забыли ...
Только вот почём это развлечение нонче и как мы можем организоваться ?
http://cosmix.com.uaДарница "Космикс" будни 129 грн/час,выходные 198Елы-палы !!! А про боулингмы забыли ...
Только вот почём это развлечение нонче и как мы можем организоваться ?
Лучше идти в средуВ дримтауне как были в кино хотели зайти спросить, но забили ))) Да сходим еще, не переживай, никто не забыл, ну я по-крайней мере помнюЕлы-палы !!! А про боулингмы забыли ...
Только вот почём это развлечение нонче и как мы можем организоваться ?.
ага. и пончик дадут...А я думал 25 грн с каждого... и тебе ещё виски нальют
Вам - молодежи, лучше знать...От пива у молодежи половые органы не развиваются
да общественный. Самый общественный всем общественным )
Тема то там есть, но информацию, подтверждающую необратимость процесса падения ИО, - нет.В песочнице есть тема.
Обменивайтесь фотографиями в два счета:
добавляйте их в фотоальбом в сети, отправляйте по электронной почте или заказывайте отпечатки.
При этом вы всегда управляете правами доступа к изображениям в сети.
Фотоальбом Windows Live автоматически находит людей на фотографиях, так что к лицу можно добавить имя. А позже необходимо лишь ввести это имя, чтобы увидеть все фотографии этого человека.
Просматривайте свежеопубликованные фотографии пользователей, добавленных в вашу сеть Windows Live.
Их новые снимки, к которым они предоставили вам общий доступ в службе Windows Live, автоматически появятся в фотоальбоме.
Настраивайте экспозицию, цвет и детали вручную или с помощью автоматической настройки, чтобы фотографии выглядели прекрасно.
Можно даже создавать восхитительные панорамы — изображения будут автоматически собраны фотоальбомом Windows Live.
О-ооо. Привет! Курить начал?? Аватарка впечатляет!Когда едем кататься?))))
Натеннисились на отличненько!
если кто-то отзовется, тогда я запою :melod: в термос чай налью и вместо покатушки на тенис побегу
Активнее, решительнее, однозначнее друзья!Пинг-понг завтра :razz: ?!
Ну уж раз такой ажиотаж - призадумаюсь малёха на всяк раз!
Мне не оченьвысылаю ссылочку на песню ... помогает развеятся:
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей