А добыть телефон хозяев и пожаловаться? Кстати, милиция всё равно катит - в качестве утихомиривания и запугивания. Заодно объяснят милиции, что они делают в чужой квартирекстати о соседях - за стенкой завывания - трындец из серии любителей популярных совковых бяларусских мегахитов (убаюкивают 80+летнего дэдужку - понятно, что глухого) - коробка выключательная у них внутри, это - не ТВ - кабель резать бесполезно, - получается выключить только постучав в двери молотком (звонок там не работает)) и то не всегда - если няньки не слишком пьяны.., сам в наушниках монтирую всяку хрень и то слышно...
ПыСы - квартира съемная - участковый не катит.., (иногда спать хочется, бывает, что и днем))
может напишите соседям письмо со страшными угрозами...кстати о соседях - за стенкой завывания - трындец из серии любителей популярных совковых бяларусских мегахитов (убаюкивают 80+летнего дэдужку - понятно, что глухого) - коробка выключательная у них внутри, это - не ТВ - кабель резать бесполезно, - получается выключить только постучав в двери молотком (звонок там не работает)) и то не всегда - если няньки не слишком пьяны.., сам в наушниках монтирую всяку хрень и то слышно...
ПыСы - квартира съемная - участковый не катит.., (иногда спать хочется, бывает, что и днем))
А ты пробовал с ними просто поговорить?это мне придется объяснять, что я делаю не по месту регистрации и в другом р-не, а там - ждут наследство))
зачем письмо - мы и так знакомы, но если моск съеден - то его попросту нет...
Тогда процентов 20 от наследства - вашиа там - ждут наследство))
Даже не знаю куда тебя послать лечиться - к доктору или в *Розовый Носорог*Фуууууууххх... покаталсо... 20 км, средняя 25 км/ч...
А я лучше кино посмотрю, лёжа на кроватке
Реклама Пчелайна?картинка для настроения :
Не в курсе - у меня другой режим...А ты в курсе, что крутить ночью вредно ?
Ты что не знаешь?Блин... Скажите, что за муть образовалась после заморозки-разморозки Бонаквы? Что они в нее добаляют? А то уже пить как-то стремно...
Блин... Скажите, что за муть образовалась после заморозки-разморозки Бонаквы? Что они в нее добаляют? А то уже пить как-то стремно...
Они наверное уже дохлые, эти микроэлементы, мало кто выживет на балконе при минус 20Ты что не знаешь?это же полезнейшие микроэлементы
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей