так а драйвери-то як ставить???тв тюнер, ставится в win7 просто на ура ;-) пользую почти такой-же. правой кнопкой по экзешнику инсталяшки -режим совместимости и вуаля! всё стало и работает.
Виста зло! А на семерке, сделали нормальный режим совместимости с старым обородованием.так а драйвери-то як ставить???тв тюнер, ставится в win7 просто на ура ;-) пользую почти такой-же. правой кнопкой по экзешнику инсталяшки -режим совместимости и вуаля! всё стало и работает.
те що з прогою не проблема то зрозуміло - є і сторонні проги, а от драйвери я на вісту поставить не зміг...
хм... ну спробую ще поставить драйвери Ускова... може і вийде (хоча там все таке дрєвнє, що сумніваюсь... для драйверів же "сумісність" виставить не можна наскільки я розумію)Виста зло! А на семерке, сделали нормальный режим совместимости с старым обородованием.
Драйверы, ставить так-же как и програму. А еще, лучше поставить драйверы от Ивана Уськова.
Лучше раз попробовать ;-) Спокойно поставил дрова от win 98 :^:(хоча там все таке дрєвнє, що сумніваюсь... для драйверів же "сумісність" виставить не можна наскільки я розумію)
хмм.. буду знать, але вже придбали його... пробувать ніяк, але пасібаЛучше раз попробовать ;-) Спокойно поставил дрова от win 98 :^:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей