вот этих привлекать на покатухи не надо.самцы в природе часто ярче внешне, например петух
а насчет ярко... большая часть велошмотья оченьпестрых расцветок, уж кто-кто а велосипедунам яркости не занимать.
вот этих привлекать на покатухи не надо.самцы в природе часто ярче внешне, например петух
Отлично живется. Настолько отлично, что никогда не искал знакомств.Такой набор штампов!Как вам с этим живётся - с заменой чьго-то опыта своим?
Андрон!
Да ведь всё очень просто!
в анонсе каждой покатушки, перед описанием маршрута - приводишь статистику..
например:
"как показывает статистика, за предыдущий сезон, из лиц, участвовавших в наших покатушках, столько-то создали устойчивые пары (в т.ч. однополые), связали себя узами брака - столько-то, родилось хлопчикив - ХХХ, дивчаток - ХХХ"
а у меня от *криксов*а у меня в глазах блымает от смайликов...
+10 : Не поэт был Толстой и не мастер афоризмов. И в семейной жизни настолько несчастлив, что еще поискать другого такого. Так что можно только догадываться что он там имел в виду, и непонятно зачем это цитировать.Соррі за офтоп.Ненавиджу цю фразу. Літератори та інші творчі люди полюбляють культивувати нещастя і страждання. Цікаво написати про щось хороше - кишка затонка. В результаті в нас є купа слів на означення хвороб, нещасть і іншої пошесті, а коли треба сказати чи побажати щось хороше - то зразу слів і не вистачає, обмежується все на "жили вони довго і щасливо". Звичайно, що після такого людина підсвідомо буде шукати нещастя на свою голову, і не вірити в те, що може бути інакше.... вспомните Льва Николаевича. "Все семьи счастливы одинаково и каждая несчастлива по-своему".
Чем не повод вам всем собраться вместе. Одинаковый темп, транспорт и все такие разныеДумаю, я не одна такая
Точно. Не одна :^:Думаю, я не одна такая
Нет, разный транспорт и разный темп, тем не менее. Но это таки повод собраться вместе - я вот за!Чем не повод вам всем собраться вместе. Одинаковый темп, транспорт и все такие разныеДумаю, я не одна такая
Анекдот ситуации в том, что матрасные вело-прогулки как раз в таком формате и проходят. Частые остановки на что то посмотреть, сфотографировать, попить водички, почесать пятку и т.п.А я, например, ни разу так и не ездила на массовые покатушки, потому что не хочется никого обременять - я медленно езжу, то остановлюсь водички попить, то передохнуть, то затылок почесать, не хочется чтобы в это время все остальные меня ждали и думали "ну когда же она там уже зашевелится"Думаю, я не одна такая
отлично сказал!!!....
писи: Девчонки!, вы знакомитесь с огромным количеством парней , ...... , выбирайте велосипедистов .. хух вроде хорошо сказал
а потом начнется - вы шосейник, а она - даунхильщицаКак по мне, то где еще знакомиться как не на покатушках. В жизни каждого человека велосипедная активность занимает свою часть, но это именно та часть жизни когда хочется побыть самим собой и забыть о работе и проблемах... Я себя тоже неоднократно ловил на мысли что свою половину непременно хотел бы видеть на колесах, как одно из важных условий..
а на какой такой матрасной покатушке познакомятся шоссейник и давнхильщица?а потом начнется - вы шосейник, а она - даунхильщица
и пути ваши, изначально вроде и идущие рядом, разойдутся, ибо по бубылям карпат вы на шоссере не проедете, и она на своем танке в ваши днепровские кручи даже и не посмеет
дык, они ж новичкиа на какой такой матрасной покатушке познакомятся шоссейник и давнхильщица?
они даже на НГутреннике на трухановом не смогут встретиться.. только в театре..
спокойноа на какой такой матрасной покатушке познакомятся шоссейник и давнхильщица?
они даже на НГутреннике на трухановом не смогут встретиться.. только в театре..
Да, да! А еще пофотографировать красивые виды, жучков-паучков посмотреть, по каким-нибудь развалинам полазить... Это же так здорово!А я, например, ни разу так и не ездила на массовые покатушки, потому что не хочется никого обременять - я медленно езжу, то остановлюсь водички попить, то передохнуть, то затылок почесать, не хочется чтобы в это время все остальные меня ждали и думали "ну когда же она там уже зашевелится"Думаю, я не одна такая
Так-так-так, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста! :smt024 Очень уж заинтересовало как любительницу каких бы то ни было чаев :smt023Тем более с весны Любители матраса устроят регулярные вело-прогулки на подышать свежим воздухом а за одно под надзором "деда-травоведа" изучить/собрать/приготовить лекарственные, косметические и "чайные" травки-муравки. Это всё не спеша, с остановками и большим обеденным чаем из собранных даров лесов-полей, приготовленном на колдовском костре .
Приглашаю Вас и ваших подруг
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей