как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Считаете ли Вы, что количество участвующих в покатушках дам - недостаточно?

Опитування закінчилось 27.1.10 09:03

Да
57
46%
Нет
17
14%
Только ради них и участвую
11
9%
Женщина на покатушке - к несчастью
10
8%
Мне женщины не интересны
14
11%
Кто такой этот "дам"??
14
11%

Всього голосів: 123

MaD_CameL
Стать:чол
Re: как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Повідомлення MaD_CameL » 26.1.10 14:16

самцы в природе часто ярче внешне, например петух
вот этих привлекать на покатухи не надо.
а насчет ярко... большая часть велошмотья оченьпестрых расцветок, уж кто-кто а велосипедунам яркости не занимать.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 26.1.10 14:20

а у меня в глазах блымает от смайликов...
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Крикс

Повідомлення Крикс » 26.1.10 14:48

Такой набор штампов! :cool: Как вам с этим живётся - с заменой чьго-то опыта своим?
Отлично живется. Настолько отлично, что никогда не искал знакомств. :lol: Им надо - пусть они меня и ищут.
Si vis pacem, para bellum.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.1.10 15:28

Хм.....как то тема несколько отклонилась в сторону. Надеюсь, народ не забыл, что собственно вопрос поднимался не для организации брачного агентства, и не для решения сексуальных проблем некоторых особо озабоченных. Вопрос на 90% касаем общения. Но не однополого общения у пивного ларька или в парикмахерской/салоне красоты (иль на покатушке, что абсолютно без разницы).

П.С. Я знаю людей, которые пробовали ездить с велокиевской туснёй. Но быстро теряли интерес. Ибо "улыбаемся и крутим" (с), как ни странно может кому то показаться, интересует меньшинство заинтересованных в вело-отдыхе (ничтожное меньшинство). Стоит хотя бы сравнить количество продаж велосипедов по Киеву, и количество поучаствовавших в организованных на ВК покатушках. Соотношение мизерное. Не пора ли о этом хотя бы подумать? А? (естественно тем, кому "это" интересно).
Востаннє редагувалось 26.1.10 15:44 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 26.1.10 15:42

На мои покатушки девушки редко приезжают, а под конец сезона вообще перестали приходить. Чем суровей задумывалась покатушка - тем меньше девушек.
На матрасы всегда приходили, в основном именно пары. На несложные покатушки - мои и на которых я бывала - девушки были в количестве одна-две, кроме меня.
В чём причина? непонятно.
На моих покатушках в итоге бывало постоянно две девушки, которые приезжали именно покататься, а не завести знакомства среди парней. Тем не менее, они были общительны и помогали создать весёлую атмосферу. Моё мнение - девушки на покатушках нужны. Я хотела бы их там видеть, мне уютнее, легче и приятнее, когда есть девушки и я могу с ними пообщаться, получить их женскую поддержку.

Соглашусь с мнением тех авторов, которые писали, что девушкам, чтобы приехать, нужна компания и поддержка парней или подруг. Из моих наблюдений - девушка легче приезждает на покатушку, если её кто-то пригласит и приведёт. Девушки неуютно себя чувствуют среди незнакомых людей, очень неуютно! Те девушки, которые катают давно, всё равно предпочитают свою компанию знакомых им людей.

Даже те девушки, которые уже бывали в моих покатушках - охотнее приезжали, если их приглашали лично снова.

Вывод: девушкам на покатушке нужен психологический комфорт и заботливое внимание. И ещё им нужен эффект предсказуемости и защищённости: чтобы пригласили, желательно знакомые люди, рассказали подробно, что будет, как; что им помогут если что, проводят домой, если вдруг они захотят уехать и т.п. Для новых девушек обязательно нужен человек, который будет её опекать первую покатушку.
В мою первую покатушку, которую я сразу собрала сама, такой человек был - даже два. Один опекал и поддерживал всю дорогу, другой проводил потом домой. И из-за этого сложилось у меня очень приятное впечатление об этом велосообществе, мне захотелось приезжать ещё.

Когда я приглашала новых знакомых мне девушек - уговорить приехать удалось только двух. Потому что они знали меня и знали, что если что - я сама о них позабочусь + они обе могли позаботиться о себе сами (обе туристки). Сами они, разумеется, больше ни на какие покатушки не решились поехать: там незнакомые люди.
Востаннє редагувалось 26.1.10 19:31 користувачем myrules, всього редагувалось 3 разів.
@natapolukhina.ua

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.1.10 15:49

То myrules

Спасибо за озвученные мысли :Rose:
Есть над чем подумать. :duma:

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 26.1.10 15:58

Андрон!
Да ведь всё очень просто!
в анонсе каждой покатушки, перед описанием маршрута - приводишь статистику..
например:
"как показывает статистика, за предыдущий сезон, из лиц, участвовавших в наших покатушках, столько-то создали устойчивые пары (в т.ч. однополые), связали себя узами брака - столько-то, родилось хлопчикив - ХХХ, дивчаток - ХХХ"

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 26.1.10 16:04

Андрон!
Да ведь всё очень просто!
в анонсе каждой покатушки, перед описанием маршрута - приводишь статистику..
например:
"как показывает статистика, за предыдущий сезон, из лиц, участвовавших в наших покатушках, столько-то создали устойчивые пары (в т.ч. однополые), связали себя узами брака - столько-то, родилось хлопчикив - ХХХ, дивчаток - ХХХ"
:lol:

Если я такое напишу то ситуация изменится до "на оборот". Одни девоньки, мужчинки потикают :lol:

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 26.1.10 16:09

ошибаешься!

после этого ты делаешь платным вход для мальчиков!

и всё!

золотой ключик у нас в кармане!

главное - красивенько статистику причесать!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.1.10 18:19

а у меня в глазах блымает от смайликов...
а у меня от *криксов* :cool:
Зображення

vitto
* * *

Повідомлення vitto » 26.1.10 18:43

Соррі за офтоп.
... вспомните Льва Николаевича. "Все семьи счастливы одинаково и каждая несчастлива по-своему". :cool:
Ненавиджу цю фразу. Літератори та інші творчі люди полюбляють культивувати нещастя і страждання. Цікаво написати про щось хороше - кишка затонка. В результаті в нас є купа слів на означення хвороб, нещасть і іншої пошесті, а коли треба сказати чи побажати щось хороше - то зразу слів і не вистачає, обмежується все на "жили вони довго і щасливо". Звичайно, що після такого людина підсвідомо буде шукати нещастя на свою голову, і не вірити в те, що може бути інакше.
+10 : Не поэт был Толстой и не мастер афоризмов. И в семейной жизни настолько несчастлив, что еще поискать другого такого. Так что можно только догадываться что он там имел в виду, и непонятно зачем это цитировать.
http://www.gpsies.com/mapUser.do?username=vitto

lach

Повідомлення lach » 26.1.10 18:58

Сезон 2010 - "Попугаи на дорогах"...
Велосипедисты как индейцы в боевой окраске, с перьями в шлемах и т.п.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Веснушка
*

Повідомлення Веснушка » 27.1.10 00:38

А я, например, ни разу так и не ездила на массовые покатушки, потому что не хочется никого обременять - я медленно езжу, то остановлюсь водички попить, то передохнуть, то затылок почесать, не хочется чтобы в это время все остальные меня ждали и думали "ну когда же она там уже зашевелится" :) Думаю, я не одна такая :duma:

Trion

Повідомлення Trion » 27.1.10 00:42

Думаю, я не одна такая :duma:
Чем не повод вам всем собраться вместе. Одинаковый темп, транспорт и все такие разные :Rose:

myrules

Повідомлення myrules » 27.1.10 00:53

Точно. Не одна :^:
Чем не повод вам всем собраться вместе. Одинаковый темп, транспорт и все такие разные :Rose:
Нет, разный транспорт и разный темп, тем не менее. Но это таки повод собраться вместе - я вот за! :p
@natapolukhina.ua

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 27.1.10 03:13

А я, например, ни разу так и не ездила на массовые покатушки, потому что не хочется никого обременять - я медленно езжу, то остановлюсь водички попить, то передохнуть, то затылок почесать, не хочется чтобы в это время все остальные меня ждали и думали "ну когда же она там уже зашевелится" :) Думаю, я не одна такая :duma:
Анекдот ситуации в том, что матрасные вело-прогулки как раз в таком формате и проходят. Частые остановки на что то посмотреть, сфотографировать, попить водички, почесать пятку и т.п.
По этому не стоит думать что такой стиль езды будет кому то обременителен, нужно набраться смелости/наглости/решимости/уверенности, приехать и получить массу удовольствия.
Тем более с весны Любители матраса устроят регулярные вело-прогулки на подышать свежим воздухом а за одно под надзором "деда-травоведа" изучить/собрать/приготовить лекарственные, косметические и "чайные" травки-муравки. Это всё не спеша, с остановками и большим обеденным чаем из собранных даров лесов-полей, приготовленном на колдовском костре .
Приглашаю Вас и ваших подруг :mushket:

Maestro

Повідомлення Maestro » 27.1.10 08:16

Кецль, в том то и дело, что твои покатушки проходят в том формате, который ты и проводишь, он подойдет веснушке.

но остальные матрасы с "регламентом" от 20 и выше по скорости км/ч ну и т д. Поэтому и не набиваються в них девушки

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 27.1.10 08:43

Тема бомба, зецепила! Люблю одним словом подытоживать - Велосваха!
Как по мне, то где еще знакомиться как не на покатушках. В жизни каждого человека велосипедная активность занимает свою часть, но это именно та часть жизни когда хочется побыть самим собой и забыть о работе и проблемах... Я себя тоже неоднократно ловил на мысли что свою половину непременно хотел бы видеть на колесах, как одно из важных условий.. Так что в велопространстве открывается новая ниша - ВЕЛОСВАХА ! кому нужно тот подцепит эту идею.

писи: Девчонки!, вы знакомитесь с огромным количеством парней , мужчин, интересных или менее интересных, хотел бы Вас заверить что велосипедисты это лучшие среди тех которые бывают вообще.. потому как сесть на велосипед и поехать это целая цепь внутренних трансформаций и корректировок досужных предпочтений! Не выбирайте комсомольцев , выбирайте велосипедистов .. хух вроде хорошо сказал

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 27.1.10 09:35

....
писи: Девчонки!, вы знакомитесь с огромным количеством парней , ...... , выбирайте велосипедистов .. хух вроде хорошо сказал
отлично сказал!!! :lol:
это подсознательное вырвалось? :p

senna

Повідомлення senna » 27.1.10 09:49

Как по мне, то где еще знакомиться как не на покатушках. В жизни каждого человека велосипедная активность занимает свою часть, но это именно та часть жизни когда хочется побыть самим собой и забыть о работе и проблемах... Я себя тоже неоднократно ловил на мысли что свою половину непременно хотел бы видеть на колесах, как одно из важных условий..
а потом начнется - вы шосейник, а она - даунхильщица
и пути ваши, изначально вроде и идущие рядом, разойдутся, ибо по бубылям карпат вы на шоссере не проедете, и она на своем танке в ваши днепровские кручи даже и не посмеет :gerl:
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Arina Rodionovna
старушка-няня

Повідомлення Arina Rodionovna » 27.1.10 10:06

Пришло Машко и все испортило :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 27.1.10 10:11

а потом начнется - вы шосейник, а она - даунхильщица
и пути ваши, изначально вроде и идущие рядом, разойдутся, ибо по бубылям карпат вы на шоссере не проедете, и она на своем танке в ваши днепровские кручи даже и не посмеет :gerl:
а на какой такой матрасной покатушке познакомятся шоссейник и давнхильщица? :)
они даже на НГутреннике на трухановом не смогут встретиться.. только в театре.. :)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 27.1.10 10:22

они даже на НГутреннике на трухановом не смогут встретиться.. только в театре.. :)
дык, они ж новички :grin:
написано ж было "пути, изначально идущие рядом"
а потом каждый нашел свой стиль катания

вопщем, по мотивам уже можно писать целый роман, как раз заполнить пробелы, созданные вышеупоминаемым львом толстым:)))
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

senna

Повідомлення senna » 27.1.10 10:27

спокойно
будут еще проводы зимы - блины на трухановом :)
туда вообще абы как можно приходить ногами -прибегать на лыжах -приежать на веле -приплывать на байдарках :)
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Emerald flame
* * *

Повідомлення Emerald flame » 27.1.10 10:51

Да, да! А еще пофотографировать красивые виды, жучков-паучков посмотреть, по каким-нибудь развалинам полазить... Это же так здорово! :Yahoo!:
Видно, все-таки нежные мы существа... *oops*
Тем более с весны Любители матраса устроят регулярные вело-прогулки на подышать свежим воздухом а за одно под надзором "деда-травоведа" изучить/собрать/приготовить лекарственные, косметические и "чайные" травки-муравки. Это всё не спеша, с остановками и большим обеденным чаем из собранных даров лесов-полей, приготовленном на колдовском костре .
Приглашаю Вас и ваших подруг :mushket:
Так-так-так, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста! :smt024 Очень уж заинтересовало как любительницу каких бы то ни было чаев :smt023
Богатые люди ездят на машинах, здоровые - на велах:) (C) EF

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей