от і класно... нарешті тепер зможу видирать з пікаси твої громадні фотоархіви з гонок - дуже зручноРазмер дискового пространства на хостинге не резиновый и нормального скрипта галереи пока найти не могу - посему полные версии гонок выкладываю в сторонних фотогалереях.
Помогаю :^:Помогите понять людей, которые создают коммерческие сайты на бесплатном хостинге.![]()
Я говорил, что платных хостинг - дорого?)))экономия 100 грн в год(ВАХ!!! КАК ДОРОГО!!!)
Оставив на ио ресурс, который представляет ценность, ты не можешь даже предъявить претензию его владельцам за приостановление услуг и вся "коммерция" в один миг зависла.А не писать стандартщину на форумах- коммерческие сайты должны быть на платном хостинге; переходя дорогу надо сначала посмотреть налево, потом направо (значит в Англии чел долго не проживет); успеха можно достичь только упорным трудом и т.д.
![]()
1 - да, не могу предъявить претензию, совершенно верно, но идеальных вариантов не бывает, и риск всегда есть.Оставив на ио ресурс, который представляет ценность, ты не можешь даже предъявить претензию его владельцам за приостановление услуг и вся "коммерция" в один миг зависла.
Потому что конь дареный, которому в зубы не смотрят.
Поправь, если ошибаюсь. Копии сайта "на флешке" и собственного доменного имени у тебя тоже нет и поэтому перенести весь сайт на другой хостинг ты не можешь.
30-го января снимаю крестины, клиент звонил и об этом договаривался на днях, и сразу сказал, что хочет посмотреть работы. Сайт я ему назвал, но сказал что пару дней не работает, и точно не знаю когда заработает. И несмотря на это, мне удалось с ним договориться, и клиент есть.PS Кстати, под удар попало неимоверное количество свадебных фотографов, которыми был завален ио и на которых забрасывал поисковик по ключевым словам. Отличный подарок для тех, у кого сайты-визитки вне зоны ио.уа
В моих словах не было этой фразы.бесплатных хостинг это западло
У каждого своя неправда)когда вырасту с этого ресурса, тогда и буду делать внешний сайт, на отдельном хостинге, с оплатой постоянной раскрутки, поддержания в топе гугла
No commentsне такой уж это и удар для нормальных фотографов, которые и на словах умеют объяснить как они работают
Если бы они не были профессиональными продажниками - ты бы не знал об их существовании ;-)Ансель Адамс был выдающимся фотографом, а Моцарт - композитором, чем профессиональными продажниками
У меня такое же мнение. io.ua - удобный.тут писали, что пикаса намного удобнее, у меня же мнение противоположное
foto.mail.ru - человеческие фотоальбомы и вобще там целый тайм-киллер...2 очень нравиться функция пароля на альбом.
вторуй пункт насколько я знаю ни пикаса ни смотрите не поддерживает ????
для тех кому нравиться пикаса но хочеться уаикс есть торба.ком
А от куда информация? Просто эта фраза гуглится только на Авто уаC ИО история "Инфостор№2"
Вообщем, хреновые новости....
==========
У зв'язку з постановою про проведення виїмки, згідно порушеню
кримінальної справи №******.
З майданчика Дата Центру було винесено працівниками МВС сервери
io-farm-a, io.
DataCenter "UkrTelecom" Support Team
Вынесли всю серверную стойку. Отаке
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей