если провести сравнительный анализ которые красивше - матрасницы или лосихи - ещё не очень-то известно в чью пользу он выйдет.

если провести сравнительный анализ которые красивше - матрасницы или лосихи - ещё не очень-то известно в чью пользу он выйдет.
а кто из них дает?эээээ..... одна катает на веле, вторая - не
а еще год назад повествовалне, ну я ж не школьник, чтобы повествовать на весь форум о том кто из них даёт со всеми подробностями
пакость какая...Ой не сыпьте соль на сахар. Ясен пень в чью пользу - в пользу тех, кто вобще не катает.
![]()
Почему сразу "тоскуете".пока велодевочки, покрытые пылью, с расцарпаными ногами, с волосами, собраными в пучки, составляют вам компанию в покатушках, вы тоскуете о тех, кто в это время красоты перед зеркалом наводит.
А всем остальным везло.та то вам не везло видать :-)
ХыхыхыхыМожет оно и "фэ", но что ж поделать. С одними катаются, а на других женятся. Есть исключения, но они скорее подтверждают правило.
И это частенько бывает.Это мне напомнилао вот это вот древнее "С одними спят, а на других женятся"
Британские ученые- самые ученыеА некий перец в Англии вобще высчитал,
ну, не без этого!Прям агенство знакомств..
Ненавиджу цю фразу. Літератори та інші творчі люди полюбляють культивувати нещастя і страждання. Цікаво написати про щось хороше - кишка затонка. В результаті в нас є купа слів на означення хвороб, нещасть і іншої пошесті, а коли треба сказати чи побажати щось хороше - то зразу слів і не вистачає, обмежується все на "жили вони довго і щасливо". Звичайно, що після такого людина підсвідомо буде шукати нещастя на свою голову, і не вірити в те, що може бути інакше.... вспомните Льва Николаевича. "Все семьи счастливы одинаково и каждая несчастлива по-своему".
Такой набор штампов!И это частенько бывает.Это мне напомнилао вот это вот древнее "С одними спят, а на других женятся"Одних хорошо любить, но жить с ними... А с другими живи, рожай детей, покупай холодильники, но чето все равно не то.
Разве так не бывает?
Нужно реже желаемое выдавать за действительное.
![]()
Оно конечно уже не в тему, но буквально вчера читал, что браки по любви на нынешний момент гораздо реже встречаются, чем по расчету (в хорошем смысле слова).А некий перец в Англии вобще высчитал, что вероятность встретить свою вторую половинку примерно равна вероятности встретить инопланетянина.
Вот как оно у меня обстоит - то дело лично мое. ;-) Не думаю, что менее интересно, романтично и увлекательно, чем у искальщиков судьбы в замкнутом пространстве одного сообщества.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість