Из описания по ссылке:В том то и вопрос: полироль от слова полировать (то бишь царапать мелкими абразивными частицами)...
И где правда?Из описания по ссылке:В том то и вопрос: полироль от слова полировать (то бишь царапать мелкими абразивными частицами)...
"Polish ... Contains NO abrasives."
Не то, чтобы я любитель каждодневной чистки и натирания байка до блеска :), но по случаю немного поюзал Finish Line BikePolish. То что там нет абразива - думаю правда; после высыхания растворителя на поверхности остается тонкий матовый "жирный" слой вроде мастики, который потом нужно растереть мягкой тряпкой; насчет противодействию УФ-лучам не знаю, но грязь и пыль действительно липнет меньше и смывается потом легче, да и внешний вид визуально улучшается.Кто какие юзал средства?
Вот именно это и происходит, а то, что с названием полироль обязательно должно быть средство с абразивом - это заблуждение.А я искал именно воск или ещё что-то чтобы просто создать защитный слой / заполнить существующие микроцарапины.
Перекрас. т.к. в лаке есть дыры до краски поможет только перекрас. с глубокими царапинами не справится никакой полироль даже с полировочной машинкой. Такие царапины предварительно затираются наждачкой 1500 - 2000 "на мокрую" для этого надо практика и "чуйка" на слой лакаМаю фарбовану раму поверх встриту лаком в доволі таки затяганому вигляді
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей