- где продаются рули и педали с подогревом?
-шоссейная обмотка(из корки) на руль . резиновые грипсы нервно курят в сторонке
О! благодарю за идею!
Насчет защиты рук от ветра: наверняка можно придумать что-нибудь проще, интеллигентнее и легче чем на этом фото, и.м.х.о)
Даже банальный маленький кулечек для бутербродов, одетый поверх теплых перчаток, наверное будет неплохим решением для коротких утренних поездок с целью "окунуться и назад".
Будем тестировать
В воскресенье я не еду с вероятностью 95%.
И :shock: прогноз на следующую неделю тоже особо не радует

(наверное, придется использовать альтернативные экологически грязные методы перемещения тела в пространстве из НБ в Пущу и обратно).
Диксик, как говорят у нас на северозападе

бигсенкс

реально согрело!
аудитория в зале жжот!

(и вроде ж не комсомольцы

) - это по поводу первого клипа!
а второй... меня просто порвало

Это - фрагмент из какого-то фильма?
A clip from Great Balls of Fire! Jerry lee shows Chuck Berry how it's done.
Кажись

Чак Берри в некотором сомнении по поводу того, как именно show must go
Третий клип... просто шок

И не только возраст ДжериЛи и даже не появляющийся на 2'23'' Брайан Мей (хотя я ахренительно сюрпрайзд здесь его увидеть, а єто точно он? ггг, наверное на репетицию к Квинам очень спешил) Он наглядно демонстрирует, что ДжериЛИ таки сам нажимает на клавиши ройаля) и не особо важно, какие части тела он при этом использует) и єти звуки идут в эфир )
Короче есчьо один пример того, что при достат-т-точном жылании ) все у вас получитсо
Как потеплеет, возьму на покатушку рояль

(при такой температуре батарейки не выдержат)
Хотя... как вам идея принимать водные процедуры под живую Лунную Сонату в исполнении Оксаны Эдуардовновны?
Это был бы еще ТОТ загон))))) Надо продумать) На одну кампозитсыю батарей має выстачиты ))
(а ограничение в 15 смайлов - это сакс... да)
продам экшн-видеокамеру Oregon Scientific ATC-3K http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=98&t=101297