А тех, которые одевают форму с аеродинамическими свойствами?Тех которые подбирают шнурки и направление шнуровки - да!
И шнурки - это уже прошлый век. Шнурки - это слишком дешево и медленно. ;-)
А тех, которые одевают форму с аеродинамическими свойствами?Тех которые подбирают шнурки и направление шнуровки - да!
Я не спортсмен, но очень часто, купив новую спортивную обувь, сразу меняю в ней шнурки. Причина - многие шнурки либо постоянно сами развязываются (капроновые), либо быстро рвутся (хлопчатобумажные). Приходится подбирать синтетические шнурки с такой структурой, которая препятствует их развязыванию (то есть, достаточно шершавые на ощупь).Тех которые подбирают шнурки и направление шнуровки - да!Можно ли назвать спортсменов физиофилами?
вобщем-то любой тракт каким-то образом окрашивает звук, кабло тут не исключение.Моё мнение однозначно - если кабель что-то там "привносит" в звук, то место ему - на балконе, бельё сушить.
Да ты понимаешь, им не важно чем коммутировали режисеры и музыканты, им важно не испортить их творение их рук. Ведь те для них кумиры.если бы аудиофилы знали, чем коммутируют оборудование, на котором пишется музло — они бы пошли и повесились на этой своей байде из бескислородной меди
Остается точно знать, что ты сейчас слышишь: привнесенное или настоящее. А уже потом на балкон. Для этого и существует аудиофилия. Надо сравнивать с другими кабелями ;-)Моё мнение однозначно - если кабель что-то там "привносит" в звук, то место ему - на балконе, бельё сушить.
Это одна из многочисленных надстроек в схеме.В измерительной аппаратуре влияние кабелей устраняется аппаратно.
Н. Сухов ещё в 1989 году в своём УМЗЧ ВВ применил схему компенсации акустических кабелей, которую, кстати, легко встроить в любой усилитель.
Чем менять шило на мыло, может стоит научиться их правильно коммутировать?Я не спортсмен, но очень часто, купив новую спортивную обувь, сразу меняю в ней шнурки. Причина - многие шнурки либо постоянно сами развязываются (капроновые), либо быстро рвутся (хлопчатобумажные). Приходится подбирать синтетические шнурки с такой структурой, которая препятствует их развязыванию (то есть, достаточно шершавые на ощупь).
ну вот собственно не далее как вчера к колонкам (Fisher STE-300) был куплен фишеровский же усилитель (CA-440).в продолжение замечательной темы
вот давеча поехал на каравайку и вполне бюджетно решил колоночный вопрос
.................................................................................................................
думаю что замена советского усилителя на антисоветский даст больше толку
Насчет чувствительности бред, мягкость тут не при чем (пощупайте ПРО динамики с чуйкой по 100 Дб, они как дубовые), а то что с прогревом улучшается звук правда, но кардинальных изменений вы все-равно не заметите.Только суть не в "прогреве", а в размягчении подвеса и центрирующей шайбы при продолжительной работе на хорошей мощности. А чем мягче подвес, тем (как правило) выше чувствительность, и ниже искажения.
То есть, АС, которые поиграли годик у кого-то дома, могут звучать лучше, чем точно такие новые из магазина.
Это смотря какие динамики и в каком оформлении. Меня вот мои новые 6.5" ширики в рупоре вполне устраивают по басу.ни на пяти, ни на шести дюймах низа не хватает. что рано или поздно приводит сначала к мыслям о сабвуфере, а потом и к тратам на него.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей