Ребят, понимаю что вопрос немного простофильский, но помоги умерить сомнения и недосыпы ночью.
Катаюсь на замечательном и любимом Scott Scale 80 2011 года. Красавец! Сам велосипед не вызывает никаких сомнений, вызывает недопонимание как велосипедиста-любителя, для чего я купил all-mountain катаясь по городу и легкой пересеченке. Покрышки достаточно грубоватые, широкие, цепляют асфальт-следствие потеря скорости. С завистью смотрю на трековые узенькие и тихо рыдаю. И тут..... дернуло меня в обеденный перерыв сходить и посмотреть новые модели 2012 года. Там стоит красивенный Sportster с узенькими покрышками для городской езды, матовая рама...сказка. Обвес у них +/- одинаковый. И возникло два вопроса, по которым и прошу дельного совета:
1. Купить на свой почти новый и красивый Scale 80 просто новые покрышки для езды по городу без яркого протектора (насколько это удобно/кто такое пробовал/как это будет смотреться)?
2. Продать Scale 80 и купить новый аппарат?
З.Ы. Я понимаю что предназначение у рам абсолютно разное, и полностью отдаю себе отчет в том что Scale очень хороши, но..Буду благодарен за внятный дельный совет.