В сантиметрах расстояние от каретки до земли вряд ли меньше на Ревоксе. Просто зрительно каретка на гибридах и найнерах, как известно, как бы ниже из-за большего размера колёс. Надо замерять сантиметры и сравнивать... Хотя конечно странно, что большая звезда цепляет чаще. Может из-за более длинной базы такое происходит? У меня ревокс 4,3 (Рамы одинаковые с 5,3) - особых зацепов не наблюдаю (может не там езжу). А насчёт грязевого просвета - при задней покрышке 2,35 он где-то пол-сантиметра или около того. Вроде бы хватает , чтобы не было серьёзных проблем на липком мокром грунтепо бергамонту, раз уж зацепили - revox 5.3 низко висит каретка (относительно того же blades 02 напр.)
Я написал, с чем сравнивал + еще ряд ашанов, да и сравнение было:"о, я здесь нормально ехал". Попытка проехать и неудача. т.е. сантиметр тут кагбе уже лишнийВ сантиметрах расстояние от каретки до земли вряд ли меньше на Ревоксе.
Ой ли. Приходит человек, садится на табуретку типо аваланча с короткой рамой. Удобно, ага. Зато потом ездить нефига не удобно. Мне вон в ДС продавцы парили, что М-ка GT как раз то, что нужно. И правда, сидеть ппц как удобно. Хорошо, что я уже имею один короткий вел и прекрасно понимал, что вторая табуретка не нужна.главное - чтобы на велосиепеде было удобно.
Понимаешь, ситуация такова, что этот форум содержит вполне конкретный магазин, который торгует вполне конкретными брендами - ..
ну... для того, чтобы понять удобно ли, надо проехать немного хотя бы. хотя в идеале день тестдрайва, но это мечты-мечты.Ой ли. Приходит человек, садится на табуретку типо аваланча с короткой рамой. Удобно, ага. Зато потом ездить нефига не удобно. Мне вон в ДС продавцы парили, что М-ка GT как раз то, что нужно. И правда, сидеть ппц как удобно. Хорошо, что я уже имею один короткий вел и прекрасно понимал, что вторая табуретка не нужна.главное - чтобы на велосиепеде было удобно.
Мне кажется, что дело здесь не в любви, т.к. в целом производители позиционируют короткие по етт велики для бюджетных велосипедов, а модели уровнем выше идут уже более длинными. Не поленился глянуть на сайт бегемота, даже у них есть какая-то разница - ревокс 4.3 по етт в ростовке 47см составляет 585мм, а верхние гоночные ревоксы - 595мм. Если есть выбор за одни и те же деньги, я бы предпочел велик с бОльшей етт. Хотя если целевое использование упирается в катание под Киевом и пожирание сосисок, то пофиг на чем.я вот тоже люблю вытянутую посадку, именно поэтому мне нравятся длинные треки, и не нравятся короткие бергамонты.
но вот парой постов выше был послан адептом этих самых коротких бергамонтов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість