петух не имеет особого запаса регулировки(горизонтальной), поэтому эту проблему вроде как хочу решить натяжителем цепи..а шо не так с рамами под ви?
в основном это адовый ашан.а шо не так с рамами под ви?
гугль был немногословен, но из того что он показал, - рама имеет довольно большое изменение длинны цепи при работе подвески.как это не будет смешно звучать, но рама Santa Cruz Heckler '96
Было бы хорошо указать модель и по возможности фото текущего переключателя и манетки и ценовой диапазон для апгрейда)Планирую заменить передний переключатель
Не думаю, что разница будет хоть сколько-то заметна. Учитывая цены в интернете до ста гривен за новый переклюк, LX - отличный выбор, как по мне. Ну и даже такой переклюк уже ощутимо выше уровнем остальной трансмиссии спайдера.Благодарю, а будет ли разница между LX и SLX в чем-нибудь кроме веса, или нет смысла переплачивать за более дорогой?
Переклюк Altus M311, манетки если не ошибаюсь тоже Altus. Хоть ценовой диапазон и неограничен (не такие уж они и дорогие), думаю смысла не имеет ставить топовый переклюк при остальной трансмиссии уровня Acera. Задний, к стати, Acera - на него не жалюсь, переключает отлично, а вот передний работает не так четко, как те, что я пробовал у друзей, потому и хочется заменитьБыло бы хорошо указать модель и по возможности фото текущего переключателя и манетки и ценовой диапазон для апгрейда)Планирую заменить передний переключатель
возможно что универсальная тяга тебе и не нужна.
Интересно бы знать методику подсчета процентов.ну в случае переклюков 90% работы зависит от манетки и 10% от переключателя
на гонках неоднократно видел ети самые чулки. РЕбята просто заправляют их под низ велопамперса.и крепятся ли они как то к велопамперсу этой же марки? ( цена вопроса чулков - 50$ - стоит ли их выкладывать)
на гонках неоднократно видел ети самые чулки. РЕбята просто заправляют их под низ велопамперса.и крепятся ли они как то к велопамперсу этой же марки? ( цена вопроса чулков - 50$ - стоит ли их выкладывать)
Думаю, если уж гонщики их используют, то при правильном использовании оно никуда не должно ползти.
Лично для себя выбрал немного другой вариант:
http://velosiped.com/product/velorejtuz ... bez-ljamok
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей