Продам Honda Dio 35

КМС
* * *
Стать:чол
Продам Honda Dio 35

Повідомлення КМС » 11.12.10 00:01

Состояние отличное, с газу становится на заднее колесо, комби-брейк, подсветка багажника и прикуриватель. Пластик не паянный и не крашенный. Гарантия на пробег 3000 км. при цене 5600 гр. Талон на покупателя. 095-435-435-8
Фото на мыло по запросу. Здесь не помещаются(((
Любой ремонт мототехники

Stasmor
* *

Re: Продам Honda Dio 35

Повідомлення Stasmor » 11.12.10 08:19

Вы уж простите за то, что цену обсуждаю, это вообще не должно меня волновать но - ОГО :shock:
при том же на порядок ОГО!!!
Вы поинтересуйтесь ситуацией с мопедами на рынке, да и вообще как дела с ними в украине...
вы уж простите что влез, но свобода слова понимаете ли... :smt102

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 11.12.10 10:27

Я вот тоже неспешно продаю Хонда Пакс Клуб, Та - же хрень, но за полторушку, и не заметил обилия покупателей... :) Загадочное ценообразование однако. Ракета - шоль?
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 11.12.10 13:52

Я вот тоже неспешно продаю Хонда Пакс Клуб, Та - же хрень, но за полторушку, и не заметил обилия покупателей... :) Загадочное ценообразование однако. Ракета - шоль?

Ага, ракета, ракета ракете рознь. Я тут заметил на соседней ветке что дружбан админа резину швабле на скутера за 450 гр. зимнюю продаёт а я такую же купил за 250 шт. и к тому ж ещё шипованной заводскими шипами в магазине, так он меня (админ) забанил на сутки и дал ссылку на сайт где они по 80 евро. Но я то такую же купил и главное новую за 250 и готов с ним поспорить на 300 долларов что без проблем ему куплю ещё по такой же цене.
И ещё например в соседней ветке продаёт а вернее меняет на вел мотоцикл КХ 85 Кавасаки и просит доплату, оценивает в 700. у.е. Вроде всё нормально но только когда я его в живую увидел...... то сомневаюсь давать ли даже 200 у.е. Ушатан полностью. Компрессия 7 когда должна быть 13. Так что каждый товар своего стоит. Я на свою технику могу дать гарантию в 3000 км. пробега например. Ты на свой за полтарушку дашь???? И покажи вначале свой хотя б на фото, прежде чем тут басни крылова рассказывать. Есть BWS за 2000 гр. а товарищ с которым мы мото занимаемся привёз с одессы за 8000 гр. из первых рук , так состояние того и того...... как между небом и землёй разница а на фото все одинаковые, а как начинаешь щюпать и мерять.... всё убито и расхлябано и мотор на исходе.
так что свои соображения и кто за сколько продаёт оставьте при себе чтоб не сказали куда вам нужно идти и дорогу не указали. Доходчиво думаю для всех обьяснил???
Ещё раз, особенно настойчивым гарантию могу увеличить.!!!!
Любой ремонт мототехники

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 11.12.10 13:55

Вы уж простите за то, что цену обсуждаю, это вообще не должно меня волновать но - ОГО :shock:
Вы поинтересуйтесь ситуацией с мопедами на рынке, да и вообще как дела с ними в украине...
Дела у прокурора , а продажа мото и скутеров на рынке нормальная, соответствующаая сезону. Могу предложить и за 1000 гр. скутер.... только вот надолго ли его хватит))))) скорее отьехать от продавца на растояние браска камня))) И вы б понимаете ли со своей свободой слова не в инете б умничали а взяли флаг и вышли б под раду требовать. А то все типа граматные и свобода слова, а как чинуши принимают всякие законы и постановы, все возмущаются друг перед другом а только всё и остаётся так как было и все возмущения равносильны тому как пёрднуть в мешок муки.
Любой ремонт мототехники

ВАЛЕНТИН
* *

Повідомлення ВАЛЕНТИН » 11.12.10 19:18

Дела у прокурора , а продажа мото и скутеров на рынке нормальная, соответствующаая сезону. Могу предложить и за 1000 гр. скутер.... только вот надолго ли его хватит))))) скорее отьехать от продавца на растояние браска камня))) И вы б понимаете ли со своей свободой слова не в инете б умничали а взяли флаг и вышли б под раду требовать. А то все типа граматные и свобода слова, а как чинуши принимают всякие законы и постановы, все возмущаются друг перед другом а только всё и остаётся так как было и все возмущения равносильны тому как пёрднуть в мешок муки.
+1000 %

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 11.12.10 19:30

Я тут заметил на соседней ветке что дружбан админа резину швабле на скутера за 450 гр.
Это не в той теме, где продавец магазина "Новая земля" торгует магазинной же резиной? :p

Stasmor
* *

Повідомлення Stasmor » 12.12.10 10:01

А что вам известно тогда, раз вы пытаитесь поумничать и засунуть всех за пояс, про "Обязательную регистрацию Транспортных средств объемом до 50сс" что мопеды уже между прочим с номерами!!! и что в одессе любые полтинники продают по 50 - 100$ Потому как на них нет документов...

Я просто стараюсь уберечь того, кто хочет прикупить мопед от автоматического попадалова...
Вы бы поставили мопед на номера, сняли с учета и тогда продавали...
А какая при этом его цена, а???

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 12.12.10 11:16

А что вам известно тогда, раз вы пытаитесь поумничать и засунуть всех за пояс, про "Обязательную регистрацию Транспортных средств объемом до 50сс" что мопеды уже между прочим с номерами!!! и что в одессе любые полтинники продают по 50 - 100$ Потому как на них нет документов...

Я просто стараюсь уберечь того, кто хочет прикупить мопед от автоматического попадалова...
Вы бы поставили мопед на номера, сняли с учета и тогда продавали...
А какая при этом его цена, а???
Регистрация для таких умников как вы)) которые не пытаются а умничают)) Купите в Одессе за 50 100 у.е. и будет вам счастье, а то таких грамотных я дохрена встречал, вот у вас дорого а мой кум купил за пять копеек. Так купи и не лезь суда. А реально когда доходит до 5 копеек то оказывается таких цен то нет.
А по регистрации, так учите матчасть уважаемый)) я как ездил с талоном так и буду ездить и все скутера у нас в магазине все с талонами а не с регистрацией для лохов!!! Могу постпорить с вами на стоимость мопеда, что и дальше буду ездить без проблем по таллону и езжу. Останавливают меня ( буквально несколько дней назад) даю таллон на меня, даю медсправку в которой фото моё и фамилия ( чтоб сверить личность) получаю всё назад, слышу счастлывои дорогы и еду дальше. А те 50 тыс. перепуганных из более миллиона владельцев скутеров что кинулись и зарегестрировали- то их проблемы как лохов. Вникните в юридеческую часть закона о регистрации и поймёте что это туфта.
Любой ремонт мототехники

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 12.12.10 11:21

Я тут заметил на соседней ветке что дружбан админа резину швабле на скутера за 450 гр.
Это не в той теме, где продавец магазина "Новая земля" торгует магазинной же резиной? :p
только у нас в магазина она по 250 гр.))) (со скидкой для меня)) без скидки кажется по 300, но не по 400 же да ещё и без шипов!!! а плюс зашиповать...так ещё будет дороже)) так и кто кого лошит тут?))я продаю дорогой отличный скутер, да ещё и дам гарантию на пробег... покажите хоть одного продавца который бы так продавал!!!! хрен кто вам даст гарантию даже в 200 км. не говоря уже о 3000 км.
Любой ремонт мототехники

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 12.12.10 11:23

Перенес я. Автору нужно поднять уровень культуры общения, а потом заниматся продажей скутеров на велосипедном форуме.
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 100 гостей