Это уже слишком. Лично когда на меня нападают сабаки я просто не обращаю внимания, погавкают и все а травить это уже слишком и это ибийство, представь что ты отравил чьюто мать щенков а они ждут ее дома.я купил крысиный яд на птичке и теперь хожу собачек подкармливаю))))) хай дохнут твари !!!!!!!!!!!!!
У меня на такой случий всегда с собой "Терен" от своры или очень огресивных собак.Вероятно, проблема никем не решена, только - педалирование? А что делать если свора со всех сторон и впереди например красный свет и Перова? Я конкретно испугался когда окружать стали, благо - включился зеленый, а если бы только в начале красного?
А реальные случаи применения были?У меня на такой случий всегда с собой "Терен" от своры или очень огресивных собак.Вероятно, проблема никем не решена, только - педалирование? А что делать если свора со всех сторон и впереди например красный свет и Перова? Я конкретно испугался когда окружать стали, благо - включился зеленый, а если бы только в начале красного?
Нет, так как терплю до последнего, уж очень люблю сабак.А реальные случаи применения были?У меня на такой случий всегда с собой "Терен" от своры или очень огресивных собак.Вероятно, проблема никем не решена, только - педалирование? А что делать если свора со всех сторон и впереди например красный свет и Перова? Я конкретно испугался когда окружать стали, благо - включился зеленый, а если бы только в начале красного?
Идея сама по себе не плоха. Вот знать бы какой излучатель там используется... Впрочем - сори, это другая тема.Помогает, но пользоватся на ходу не удобно. Была идея приСОБАЧИТЬ к раме и вывести кнопку на руль,
но опять таки приСОБАЧИТЬ надо так чтобы бегущий зубакер попадал в поле действия сего дивного прибора.
Это уже слишком. Лично когда на меня нападают сабаки я просто не обращаю внимания, погавкают и все а травить это уже слишком и это ибийство, представь что ты отравил чьюто мать щенков а они ждут ее дома.я купил крысиный яд на птичке и теперь хожу собачек подкармливаю))))) хай дохнут твари !!!!!!!!!!!!!
Попробуй в эту стаю пару раз петарду кинутьБольшой баллончик "Гюрза" был за три месяца выпущен полностью, всякий раз - по одной и той же стае, бегущей следом, с расстояния в 2-4 метра. Собаки отставали, но, скорее, из-за неприятного шипения, чем из-за запаха. Ни одна тварь ни разу не заскулила, и узнавать меня "моя" стая тоже не научилась.
У кого-то есть реальный опыт более эффективного применения баллона?
Есть конкретный опыт применения? Прежде всего меня интересует эффективность и куда тулить? на руль? Может на штырь?Air Zound и собачий инетерс как-то пропадаетНо прадва не у всех напроч, но желание продолжить погоню отпадает.

Как увидел тему, хотел сказать: "Шо, опять?" опередили.."шо, апять?" (с)
Юзай поиск по форуму...
Конечно же есть, стал-бы тут писать... Вот недавно... еду значит я по пр. Науки и замечаю боковым, что несется что-то наперерез (дело было часа в 23-24) Когда до меня оставалось метров так 30, я нажал на гашетку и у зубаки сразу пропал интерес. Она не стала убегать или лаять, а просто сделала вид, - "да ну тебя нафик" и поплелась прочь.Есть конкретный опыт применения? Прежде всего меня интересует эффективность и куда тулить? на руль? Может на штырь?Air Zound и собачий инетерс как-то пропадаетНо прадва не у всех напроч, но желание продолжить погоню отпадает.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей