ПЕЛОТОН на продажу(вся правда о пелотоне)

Vadim Bus
ПЕЛОТОН на продажу(вся правда о пелотоне)

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 08:03

Здравствуйте уважаемые шоссейники! (срочно скопируйте єто и перешлите другим)

Хочу обратиться к Вам, и сообщить новость о том что ресурс peloton.com.ua и сам клуб ПЕЛОТОН как таковой, со всем его виртуальным - движимым и недвижимым а также со всеми мервыми душами ( в количестве 300 штук) - выставлен на продажу.
Казалось бы зачем вокруг этого поднимать шум просто вместо красненького МАЛИБО, будет красненькое что то другое.. Но увы не совсем так. Происходит некоторое надувательство и подмена понятий.
Всех нас пригласили на этот ресурс как на площадку независимого от комерческих структур, где мы можем свободно обсуждать самые острые вопросы которые никогда не были бы разрешены на ресурсах работающих под какой либо магазин или бренд-производитель..

Еще немного о продаже, покупателями пелотона являются именно комерсанты, и возможно что они еще даже не знают что своей активностью набивают цену тому что практически ничего не стоит (140 грн регистрация доменного имени + 400 грн годовой хостинг) ну и пару бутылок коньяка программеру который запустит phpBB на єтом адресе! На форуме 300 человек, 50 из которых это наши с Юрой рабочие ники!

Создатель Пелотона Юрий Велигорский, будучи от природы не глупым человеком рассмотрел что в информационном пространстве существует незанятая ниша. Имея вкус к велосипедным гонкам, он решил организовать всех шоссейников в один инфо ресурс и приложил для этого не мало праведных и не праведных усилий (рассылая участникам других форумов приглашения на новый ресурс. причем привлекая для этого усилия своих коллег по совершенно другому цеху)..
Должен немного углубиться в историю и поведать о своей причастности к этому ресурсу, Я имею смелость считать что непосредственно связан с развитием Пелотона, поддержанием его инфо активности в трудное время а также наполнением его разделов.
Недостаточное внимание руководства велокиева к шоссейному сектору, привело к тому что Тимков Игорь известный как Тигор имея некоторое организаторское влияние на шоссейников любителей собранных под его началом, предложил в личке всем перейти на новый ресурс с ВК. Я разумеется углядел в этом новшество и зарегился, после чего проявляя активность в теме Здоровье был замечен Юрием и взят на карандаш как способный развивать его детище на идейной основе ( тоесть без оплаты) ибо по его словам сам Тигор без денег ничего писать не хотел. Будучи неплохим психологом Юрим путем многочасовых телефонных переговоров внушил мне образ врага как в Тимкове непосредственно так и во всем окружающем Пелотон что не работает на его непосредственное развитие и не хочет признавать Пелотон единственным возможным рессурсом для шоссейников.. Юра очень четко прочитал мою слабость, меня не возможно купить за деньги, но легко вовлечь в идею которая похожа на длинный и светлый ПУТЬ.. Больше ничего не нужно было.. Я знал врага в лицо, я знал что нужно делать, и видел цель. Дальше только работа. Ламая свой жизненный график я провисал в инете на стреме, ожидая каких то провокаций.. Почти с самого начала у меня были админские права, но пользоваться ими нет смысла, ресурс то демократичный ..

Я написал достаточно что бы читатель понял что для меня пелотон стал как будто бы домом который я долго строил но документы на его владение совсем у другого человека. Юра не раз подчеркивал что мы , он и Я собственники Пелотона, что позволяло мне иногда вести себя совсем самоуверенно.. неделю назад Юра заговорил о продаже Пелотона, и раскрутке нового проэкта, совсем забыв о том что 50/50. Я бы даже подумать не осмелился рассчитывать на деньги от продажы того что создано коллективом единомышленников в грязные лапы бырыги который наведет иформационный порядок и начнутся «правильные продажи»!
Вчера в телефонном разговоре Юра четко сказал - Я ПРОДАЮ! Мне надоело играться в эти игры!

Меня словно током ударило ДЕЖАВЮ, ведь еще до Нового 2010 года Юра рассказывал о том что можно чудненько запустить еще один политичский проект с форумом потом продать его какой нибудь хреновенькой партии типа зеленых и что вдвоем имея по нескольку десятков ников это вполне реально..

Для меня это значит продаю - вместе с Вадимом Бусом. вместе с рубриками которые я делал, вместе с Пелотонс НАйтс вместе с моими полугодичными недосыпаниями . Те кто меня знает , понимают что меня просто так с колеса не скинешь, другими словами.. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА ЗА МНОЙ

Это обращение будет развешено на всех велосипедных сайтах Украины и разослано в лички всем кому возможно, надеюсь Юра вернет вложеные на Хостинг и регистрацию деньги..

Я имея админские права постараюсь уничтожить все свои сообщения и темы ( я имею авторское право ни них)

то Юрий: Я был верным тебе даже в мыслях, я остался верен идее которую ты в меня вселил, а на гробик твоего проекта я насыпаю земельку чего и всем остальным советую.. Юра в моем лице ты имел самого преданного соратника, попробуй теперь каково без.. Удачной продажи господин Велигорский!

то Тигор: Я больше не помеха вам на Пелотоне. меня там больше нет.. . Действуйте! Буду иногда приезжать на ТК поганяться. после 6 июня буду свободен почти всегда во ВТ и ЧТ.

Проэкт Пелотонс НАйтс - будет работать под другим названием без изменения режима, моя фанатичная идея создать командную лигу уже в следующем году заживет своей жизнью.. Возможно даже с подачи других людей..

Для всех: до встречи на трассе!

Vadim Bus

может кому пригодится

0976912085 Вадим Носков vadim_noskoff@ukr.net

VooDoo

Re: ПЕЛОТОН на продажу(вся правда о пелотоне)

Повідомлення VooDoo » 28.5.10 08:16

...Будучи неплохим психологом Юрим путем многочасовых телефонных переговоров внушил мне образ врага как в Тимкове непосредственно так и...
...Ламая свой жизненный график я провисал в инете на стреме, ожидая каких то провокаций...
не пробовал обращаться к доктору?

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 28.5.10 08:44

Всех нас пригласили на этот ресурс как на площадку независимого от комерческих структур, где мы можем свободно обсуждать самые острые вопросы которые никогда не были бы разрешены на ресурсах работающих под какой либо магазин или бренд-производитель..
*Независимых* сайтов и без *пелотона* хватает. Просто вам нравилась сама идея, что писать можно что угодно и никто ничего не удалит.
И при этом тут же снесли посты Скорика о шоссейной гонке :shock:

И все смолчали. Ну как же - независимый *ресурс* имеет право :cool:

Точно такая же ситуация с новостями - когда их перестал выкладывать Gotty - их просто тупо стали копипастить с *ужасного* Велокева...
НУ конечно - *независимому* ресурсу позволено многое...

p.s. ресурса как такового нет и никогда не будет (пари?)

Форумов и блогов в сети сотни, но без посетителй это всё *театр одного актёра *

купить этот *ресурс* может только велобизнесмен без фантазии :p

p.s. Этого следовало ожидать. Не понимаю в чём драма ? Надо просто кататься и меньше сидеть на форумах - тогда и проблем не будет :friends:
:dash2:
снесите этот очередной гомносрач :molba:
Ну может не стОит крик души называть такими ужасными словами ? :robot: Человек пишет о том, что его волнует. Тем более, что новый сайт состоял в основном из тех, чьи почты я удалял. А вот сегодня как раз рука не поднимается... :no:
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 09:04

Валик оставь пока, я немного виноват перед ВК, путь єто будет частичным искуплением..

Ребята поверьте что есть еще наивные долбо...бы типо меня котрые готовые искать свет там где его априори быть не может!

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 28.5.10 09:45

Vadim Bus ну вот и ответ на твой вопрос, "почему меня не слышно там".

Честно говоря, я не мог понять, почему админ никак не реагирует на то гонево, которое имело место на пелотоне.
Как оказалось, это было спланированной акцией.

Только сейчас увидел, что с Тигора сняли звание "Супер Модератор"

Кстати, а почему ты вдруг извиняешься перед ВК, здесь такие-же барыги, что и те, на которых та гнал на пелотоне, а может и похлеще !?
Я почему вредный был...!?
Потому что у меня велосипеда не было !!! (с) почтальон Печкин

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 10:00

Vadim Bus ну вот и ответ на твой вопрос, "почему меня не слышно там".

Честно говоря, я не мог понять, почему админ никак не реагирует на то гонево, которое имело место на пелотоне.
Как оказалось, это было спланированной акцией.

Кстати, а почему ты вдруг извиняешься перед ВК, здесь такие-же барыги, что и те, на которых та гнал на пелотоне, а может и похлеще !?

ИВА, Слава на сколько мне известно вы в претендентах на пукупку Пелотона, если моя деструкция Пелотона собьет цену на єтот адрес в разы, и в случае если вы его купите, можете считать что свой пакет акций я Вам подарил! Перепой акций можно устроить в любом из ресторанов Атессы! До встречи !

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.5.10 10:02

здесь такие-же барыги,

Ну не знаю кто на кого гнал (некогда читать, в отличии от тебя) :smt016 но здесь точно другие ;-)

А кроме того - не жужжи. Я вот в упор не мог понять как можно тусоваться на сайте, который поддерживает СВ, а вам это совсем не мешало :eek:

2 Vadim Bus
:lol: :lol: :lol:
Они инет-магазин уже год делают.
И БайкерШоп (сайт) появился после того, как я год капал на мозги *oops*
Из него покупатель, как с меня балерина :grin:
....хотя, всё в этой жизни возможно ... :cool:
Зображення

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 28.5.10 10:06

ИВА, Слава на сколько мне известно вы в претендентах на пукупку Пелотона, если моя деструкция Пелотона собьет цену на єтот адрес в разы, и в случае если вы его купите, можете считать что свой пакет акций я Вам подарил! Перепой акций можно устроить в любом из ресторанов Атессы! До встречи !
Прикольно, так я это, деньги побежал собирать :duma:

Видимо ещё не вся лапша с ушей собрана.

Поинтересуйся у Валентина, каково моё отношение к инет ресурсам и как активно я занимаюсь уже имеющимся - ещё одного, мне как раз не хватает.

Кстати, здесь уже не пелотон и плетение тамошних интриг не актуально.
Просто, если уж обосрался, так хоть достойно это прими.

От блин, Faxegio меня опередил
мысли у дураков сходятся :lol:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 10:08

здесь такие-же барыги,

Ну не знаю кто на кого гнал (некогда читать, в отличии от тебя) :smt016 но здесь точно другие ;-)

А кроме того - не жужжи. Я вот в упор не мог понять как можно тусоваться на сайте, который поддерживает СВ, а вам это совсем не мешало :eek:

2 Vadim Bus
:lol: :lol: :lol:
Они инет-магазин уже год делают.
И БайкерШоп (сайт) появился после того, как я год капал на мозги *oops*
Из него покупатель, как с меня балерина :grin:
....хотя, всё в этой жизни возможно ... :cool:
там такой список в очереди стоит шо уссаца!

Вопрос за чем ??? 300 мертвых душ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была прекрасная спортивная идея, но блин шкурный вопрос всегда все перегавнякает!!! Честно скажу обидно до слез.. но сделать ничего было нельзя.

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 28.5.10 10:13

здесь такие-же барыги,

так я же и написал, что похлеще :grin:
я боролся, но там же глухо как в танке :dash2:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 10:16

Это потому что он продолжает писать синим, я всегда фигел от этого дешевого пафоса, раньше даже пытался писать зеленым что бы подчеркнуть как это нелепо выглядит, так он отписывался от других ников как его это сильно бесит... Но Тигор - Великий ровно до тех пор пока есть хотя бы один человек готовый произнести это вслух... Аминь, он действительно ВЕЛИКИЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.5.10 10:18

А не бороться, а просто уйти тебе мешало то, что было очень интересно :lol:
Это всё равно, что пытаться вылечить от нимфомании, каждый день занимаясь сексом

p.s. я так понимаю, что у кого из *велобарыг* больше всего постов, тот и первый претендент в очереди ;-)
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 10:19

А не бороться, а просто уйти тебе мешало то, что было очень интересно

p.s. я так понимаю, что у кого из *велобарыг* больше всего постов, тот и первый претендент в очереди ;-)
Поочередность и ставки толшько в личку это КОНФИ! :grin:

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 28.5.10 10:20

Витя ? :grin:

dixik
* * * *

Повідомлення dixik » 28.5.10 10:23

Faxegio » 28.5.10 09:44

dixik писал(а):
снесите этот очередной гомносрач

Ну может не стОит крик души называть такими ужасными словами ?
а какими словами?
это очередная провокация, со всеми вытекающими отсюда фекалиями

подумайте хоть о неокрепшей психике вновьприбывших,
И.М.Х.О. времена Фродо, Гендальфов, Саруманов... и битв за Средиземье ушли в 2005
Ніщо так не виснажує і не руйнує людину, як тривала фізична бездіяльність (c) Арістотель

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 28.5.10 10:26

Кстати, как правильно писАть "гоМносрач" или "гоВносрач" ?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 10:27

Faxegio » 28.5.10 09:44

dixik писал(а):
снесите этот очередной гомносрач

Ну может не стОит крик души называть такими ужасными словами ?
а какими словами?
это очередная провокация, со всеми вытекающими отсюда фекалиями

подумайте хоть о неокрепшей психике вновьприбывших,
И.М.Х.О. времена Фродо, Гендальфов, Саруманов... и битв за Средиземье ушли в 2005
В Украине нет до сих пор грамотно организованного шоссейного клуба. Пелотон это не тот уровень, (Юра мелковат и недалекогляден он не умеет мечатать по большому), все что связано с комерцией работать не будет.. Нужен Ресур для шоссейников.. Открывать сотни раз адресов ни к чему не приведет.. Нужна идея и харизма!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 10:29

Кстати, как правильно писАть "гоМносрач" или "гоВносрач" ?

На немецком очень удобно "Шайзе!"

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.5.10 10:29

Витя ? :grin:
ты ещё и следишь за другими ??? :shock:

2 Vadim Bus
Не интересно. Купить может только тот, кто не шарит в сети и не понимает за что можно платить, а за что нет. Любой домен зарегистрированный 10 лет назад (с мёртвым сайтом) имеет больше привлекательности, чем этот *клуб* ( я не сбиваю цену - это любой СЕОшник подтвердит)

2 dixik
Ну почему же - ты ведь его тоже читал. :p
А новоприбыших шоссейников в стране скоро будет меньше, чем сиамских близнецов :V:
я немного виноват перед ВК!
Я тебя умоляю..
Это ж не женщина, чтоб фиксировать походы *налево* и классифицировать их как *измена* *oops* :p
Зображення

IVA
* * *

Повідомлення IVA » 28.5.10 10:30

Пелотон это не тот уровень, (Юра мелковат и недалекогляден он не умеет мечатать по большому),
Вот это мне нравится больше всего...
Только что в губы целовались и сразу такое откровение.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.5.10 10:36

все что связано с комерцией работать не будет.. Нужен Ресур для шоссейников.. !

1. будет
2. не нужен

и м х о

я ни в коем случае не против того, чтоб появлялись новые сайты
просто закрытый клуб - утопия
это БМХ или Триал надо изолировать - они без мата и албанского просто не понимают друг друга :dash2:
а все остальные 1-2-3 колеса всё равно должны общаться вместе
простейший пример
Зображення
Когда сотни Нешоссейников придут смотреть на критериум и приобщаться к таинству *oops*

2 IVA
Это у тебя комплексы застарелые :grin:
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 10:36

Пелотон это не тот уровень, (Юра мелковат и недалекогляден он не умеет мечатать по большому),
Вот это мне нравится больше всего...
Только что в губы целовались и сразу такое откровение.
Я никогда не отличался преданностью персоне конкретной, но всегда был верным договору и вместе пстороенному идейному плану.. Я обжоествлял Тигора ибо действительно верил в что он великий тренер не щадящий живота своего, отдающий жизнь свою, "поднимающий ребят с асфальта"- кстати его слова. Это мне не мешает сейчас заявлять что Игорь абсолютная противположность тому кем он хочет казаться, он так долго строил свой имидж что если его пытаться разрушить то люди могут подумать что у меня к Игорю личная непризньь.. Но ее совсем нет.. просто я никогда не могу равнодушно смотреть как опытный мошенник пытается "приделать" лоха.. Поэтому и высказываюсь о нем!

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 28.5.10 10:40

а у меня такое ощущение, что это пиаракция по продаже пелотона. как запостить объяву по его продаже на велоресурсы, чтобы не потерли? именно так :)

пс

я на пелотоне раза 2 аж был. решил посмотреть, что там. набрал пелотон.орг.уа. и подумал, что его уже продали :)
потом набрал правильный адрес
Зображення

dixik
* * * *

Повідомлення dixik » 28.5.10 10:41

не, еще не удаляйте, :molba: был не прав
я так давно не плакал,
спасибо всем :good:
Ніщо так не виснажує і не руйнує людину, як тривала фізична бездіяльність (c) Арістотель

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.5.10 10:42

а у меня такое ощущение, что это пиаракция по продаже пелотона. как запостить объяву по его продаже на велоресурсы, чтобы не потерли? именно так :)

пс

я на пелотоне раза 2 аж был. решил посмотреть, что там. набрал пелотон.орг.уа. и подумал, что его уже продали :)
потом набрал правильный адрес
Все кто знает о чем речь им интересно, а адрес пелотона выкладывать не нужно. сообщение имеет совсем обратную цель, охладить пыл его покупателей, и показать что ителлектуальная собственность делится на всех участников кто его создавал, и меня в том числе? Я свою часть пустил по ветру вот таким образом

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей