Свет лучше иметь,это вещь очень полезная!!!

недавно с товарищем катались по маршруту "Тройка-Петропавловка-Шевченково-Белогородка-доты-рыбгосп-Романовка-Коцюбинка-Академ-Тройка", вышло 53 км,стартовали в 23-30, финишировали около 5-30.особенно яркое впечатление лазить по дотам в 2-3 часа ночи,зная,что велы на улице за 200 метров пристёгнуты к дереву!

Маршрут классный,есть и поля, и леса, и песочек, и асфальт между Ширмой и Житомирской трассой, где можно "пришпорить" и за 5 км встретили 2-3 машины всего.Но чего я,собственно, и пишу!Насчёт света!

Мы даже со светом заблудились после Романовки раза 3-4.И когда отъехали от неё км 5-6, ориентировались по компасу,так как не могли понять,где же железка!Очень большое удивление на меня нашло,когда впереди увидели село,даже на долю секунды засомневались, не едет ли у кого крыша и не Романовка ли это снова! :shock: К счастью,это была Коцюбинка, ручеёк и ул.Шевченко!

так что свет не повредит!К тому же прямо на лесной дороге чуть было не наехали на спящего ежика,которого перебазировали в кусты,заодно узнав,какие они быстроходные!

Так что не жалейте на свет,народ!Помню за городом в час ночи ехал на "Украине" по лесному асфальту,все 10 км ориентируясь по сводам ёлок и подсвечивая черно-белым сименсом,изредка раздавалось "бабАх!"

(ямки на дороге)...Так что,думаю,хотя бы обычную светодиодную фару за 35 грн иметь на руле довольно неплохо!