! Ато я уже подумала что на Подоле велосипедисты не живут))
 ! Ато я уже подумала что на Подоле велосипедисты не живут))Жить-то они живут!Наконец-то! Тема ожила! Ато я уже подумала что на Подоле велосипедисты не живут))
 Но уверен, что вышеотписавшиеся 5 разных человек очень навряд ли когда-либо все вместе встретятся и покатаются. Замечается за этими ветками какая-то несерьёзность. Вот раздел "покатушки" - полная противоположность, взяли и поехали, а в этом разделе-месяцами пишут и в реалиях никто не катается ни с кем. Или кто-то скажет,что я не прав? ;-)
  Но уверен, что вышеотписавшиеся 5 разных человек очень навряд ли когда-либо все вместе встретятся и покатаются. Замечается за этими ветками какая-то несерьёзность. Вот раздел "покатушки" - полная противоположность, взяли и поехали, а в этом разделе-месяцами пишут и в реалиях никто не катается ни с кем. Или кто-то скажет,что я не прав? ;-)А со "старыми", значит, уже нет?Вот почему ты так, если у меня будет свободное время, я с удовольствием покатаюсь с новыми людьми

А со старыми с двойным удовольствием ;-)А со "старыми", значит, уже нет?Вот почему ты так, если у меня будет свободное время, я с удовольствием покатаюсь с новыми людьми
Саша, проверено, шансов у тебя не сильно много. Там реально "Подольские" нужны. Строгость такая-чуть ли не паспорт просят показать...Ну, попробуй, а "вдруг"!!!Вот почему ты так, если у меня будет свободное время, я с удовольствием покатаюсь с новыми людьми
 ;-)
  ;-)
Дима! Если ты приедешь с Борщаговки на Подол покататься с нами в 22 вечера, то добро пожаловать! Никто не будет против думаю! Тема эта создана была для того что бы найти людей которые териториально находятся близко друг от друга и которым проще встретися вечером чтобы покататься, так как свободного времени у меня оч мало, а кататься то хочется. Если тебе не в лом ехать с Борщаговки на Подол чтобы часик покататься, то еще раз повторюсь - никто не против)Саша, проверено, шансов у тебя не сильно много. Там реально "Подольские" нужны. Строгость такая-чуть ли не паспорт просят показать...Ну, попробуй, а "вдруг"!!!Вот почему ты так, если у меня будет свободное время, я с удовольствием покатаюсь с новыми людьми;-)

ООО*на Хоревой аж 6-ро, исключительно в одном доме.

Нет,мне не сложно, тем более часик - это мало,как раз до Подола минут 40-45, с вами час, и обратно минут 50, самый жир!!!
  Нет,мне не сложно, тем более часик - это мало,как раз до Подола минут 40-45, с вами час, и обратно минут 50, самый жир!!!  А тех,кто на Ардисе-берете в свою компанию? ;-)
  А тех,кто на Ардисе-берете в свою компанию? ;-)Ну не то, чтобы очень хотелось, но это куда лучше,чем Белоснежкой! ;-)7-ым гномиком буШь?
возможноЕще чмо одно "Максим94" с Волошской захочет покатать))
 Re: Ищу исключительно ПОДОЛЬСКИХ))
Re: Ищу исключительно ПОДОЛЬСКИХ))О!!! Я тоже живу на Венике.я живу на виноградаре, но очень люблю подол - поэтому оч часто катаюсь там =)
аська в инфе - маякуйте если что
 Тут до Подола два раза упасть
 Тут до Подола два раза упасть   

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей