Жить-то они живут!Наконец-то! Тема ожила! Ато я уже подумала что на Подоле велосипедисты не живут))
А со "старыми", значит, уже нет?Вот почему ты так, если у меня будет свободное время, я с удовольствием покатаюсь с новыми людьми
А со старыми с двойным удовольствием ;-)А со "старыми", значит, уже нет?Вот почему ты так, если у меня будет свободное время, я с удовольствием покатаюсь с новыми людьми
Саша, проверено, шансов у тебя не сильно много. Там реально "Подольские" нужны. Строгость такая-чуть ли не паспорт просят показать...Ну, попробуй, а "вдруг"!!!Вот почему ты так, если у меня будет свободное время, я с удовольствием покатаюсь с новыми людьми
Дима! Если ты приедешь с Борщаговки на Подол покататься с нами в 22 вечера, то добро пожаловать! Никто не будет против думаю! Тема эта создана была для того что бы найти людей которые териториально находятся близко друг от друга и которым проще встретися вечером чтобы покататься, так как свободного времени у меня оч мало, а кататься то хочется. Если тебе не в лом ехать с Борщаговки на Подол чтобы часик покататься, то еще раз повторюсь - никто не против)Саша, проверено, шансов у тебя не сильно много. Там реально "Подольские" нужны. Строгость такая-чуть ли не паспорт просят показать...Ну, попробуй, а "вдруг"!!!Вот почему ты так, если у меня будет свободное время, я с удовольствием покатаюсь с новыми людьми;-)
ООО*на Хоревой аж 6-ро, исключительно в одном доме.
Ну не то, чтобы очень хотелось, но это куда лучше,чем Белоснежкой! ;-)7-ым гномиком буШь?
возможноЕще чмо одно "Максим94" с Волошской захочет покатать))
О!!! Я тоже живу на Венике.я живу на виноградаре, но очень люблю подол - поэтому оч часто катаюсь там =)
аська в инфе - маякуйте если что
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей