Помоему тоже гуманно было бы снизить минимальный предел скорости до 25. Если будет хорошо ехаться можно и больше будет разгоняться, но держать постоянно 35+ тяжело даже мне на гибриде (правда колеса у меня не совсем гибридные).Только есть одно но, я на 20кг балиде, с большой звездой 32 зубца и 35+ по дороге держать не смогу уж не как, и думаю что я такой не один...
А, ну в группе есно больше 40 не надо. Но если будет длинный спуск, я бы предпочел разгруппироваться и слететь на полной1. мы будем ехать в группе. При падении кого-либо,упадут все.
2. Если брать во внимание участок Кардачи-шулявка,то там за каждым спуском следует подьем... А весь смысл покатушки,чтоб взбираться на подьем своими силами,а не вскочить на него,разогнавшись на предыдущем спуске...
Ну это только мои идеи...
Не думаю что на шоссере будет интересно ;-)А каков формат покатухи? Едем на МТБ или можно сачкануть и взять шоссер?
А хотя да, я и не подумал что с него ж можно и пользу поиметьПриезжай на шоссере!!! Будешь нас вести по ровной дороге! Тогда и общий темп можно будет поднять![]()
Вот зосранцэА хотя да, я и не подумал что с него ж можно и пользу поиметь
Можно и на 8. Обитатели правого берега могут собраться на сотановке,сразу за мостом Патона(там еще какое-то кафе,кажется индийской кухни)Там мы их подгребем и где-то в 20.20 поедем по основному маршруту...Я тут подуал...можно еще злости маршруту прибавить...Вот зосранцэ![]()
Все бы вам только пользу ггг
Может старт сделать в восемь?
Я по тому апхилу быстрее выбегаю пешком с велом чем выезжаю на велеИтого 8 апхилов)))) несколько небольших(промежуток кардачи-шулявка) Но апхил на нижнеюрковской вам понравится
Можно и по Смородинскому спуску подняться. Это вообще злоФокус в том, что Смородиновый спуск начинается от той же ул. Фрунзе идёт параллельно Подольскому спуску (sic!) и по Мельникова оттуда два броска сандалем до метро Дорогожичи (финиш). Т.е. его можно использовать как альтернативу подъёму по Телиги, но гораздо чувствительнее для ног и без машин.
Эвакуатор к метро Дорогожичи заказали?
Ага, зерно заключается в том, что будет мегастимул до эвакуатора доехать ))))Но в идее вызвать эвакуатор к месту финиша,явно есть какое-то рациональное зерно
Да ладно.Я думаю,все будет ОК. Первый раз мы не будем лететь,не будем вырывать из под себя.... Будем тихо,спокойно и размеренно ехать...В пути никого не бросим. По ровной дороге движемся колоной,на подьемах каждый как может...После подьемов ждем отстающих,интересуемся их самочувствием и желанием/нежеланием ехать дальше. Оценим маршрут,оценим свои силы...Бакс, я всецело поддерживаю твою идею, ибо апхилы и есть настоящие тренировки тела и духа. Но первую покатуху лучше наоборот, упростить. Потом будем усложнять трассу, но таким стартом ты можешь загубить настрой товарищей не искушенных прелестью вело-садо-мазо на корню. Это я, идиот с рождения, если свалюсь на полпути то только скажу спасибо и полюбому приеду на вторую покатуху
Сухожилья это очень неприятно, по себе знаюРастянул ахиллесово сухожилие на правой ноге. В понедельник, да и всю следующую неделю, не катаю. Буду лечить
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей