Эта 5 ;-)А у меня на слово "велотур" приблизительно такая картина в голове мгновенно рисуется:
Приходит этакое пузо на лапках, а ля нувориш, кое-как с кряхтением залазит на велосипед, одной рукой берется за руль, в другой держит бутылку пива, и говорит - "Ну че, экскурсовод, давай катай меня!!!" :^:
это не пять - этоЭта 5 ;-)

Отдельная ветка должна быть, так будет проще рыться среди сосисок и матрасов.Я и сам бы возможно поехал в коммерческую поездку на какой-нибудь Эверест с опытными инструкторами. Но почему эти объявления находятся в ветке форума с обычными покатушками? Предлагаю высказаться.
Что-то обидное есть в Ваших высказываниях...Так и хочется назвать организаторов платных покатушек - паразитами велотусовки.
+1.
Я бы сказал: Трутень- узкоспецспециалист ;-) а не паразит.кстати, трутень - пчела-паразит...
Уважаемый Валентин, позвольте с Вами не согласиться. С тем же успехом можно сказать "велосипедов новых не будет, и так их дофига навезли"отдельной ветки не будет, и так форумов дофига лишних
буквы *К* не хватит (не все поймут) можно обязать писать *коммерчесская* или действительно $
шедевр :^: предлагаю напечатать фразу на плакате и повесить на заборе на ЗемлячкеЕсли бы у меня было время, я бы сам оплачивал услуги инструктора, который бы тратил свои выходные на возню с *чайниками*
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей