Да нет. Никаких злостных нарушений, никакого сопротивления, вроде даже было о том, что я осознаю и раскаиваюсь. Это все у меня на глазах записывалось.Представляю, что он написал в протоколе, что вам 8 впаяли
для восьми вы должны быть очень злостными и многократными нарушителями
еще на стадии составления протокола можно съехать следующим образом:
сделать так чтобы он был оформлен не надлежащим образом (это есть основанием для закрытия производства), не предоставить паспорт, например, не указать свой адрес.
но если все же протокол составлен правильно, тогда лучше воспользоваться правом дать объяснения и написать, что у вас на содержании куча инвалидов - проверять никто не будет, а штраф будет минимальным
что бы не сильно проваливался10грн в день с человека на ремонт провала
Егеря и лесники часто ведут себя по хамски по определению и бывает не имеют оснований штрафовать и чета мне кажеца что деньги эти не идут никуда а оседаютИнтерестно мне бы было посмотреть на то как нарушитель способствовал бы неверному составлению протокола - танци вокруг егерей плясал, возлияния бы проводил. Реально - если уже начал заедаться с егерями то - документов нет, сами мы Иванов Иван Иванович - адрес: Задрыщенск, ул. Койкого, дом. 7895438/74ив, кв. -25 и всё это с видом посерьёзнее, риск есть но благородно! А вообще лучше быть человеком и общаться с людьми ибо хорошее общение много стоит и многие траблы снимает.
Смысла, я думаю, в аппеляциях и прочем мало. В протоколе была строка, что если я не являюсь на суд, то дело рассмотрят без моего участия. Тут все чисто.З.Ы. А если тебе повестку не прислали, то строка "О времении и месте рассмотрения дела был извещен надлежащиим образом" - полова чистой воды.Ты роспись в повестке ставил? Я конечно не юрист, но такое впечатление, что все это-эще тот развод населения. И грамотный адвокат может еще и встречный иск устроить, только стоит ли овчинка выделки? Флеш моб мысу Казантип?
И в чем миссия исполнительной службы? Это те самые судебные исполнители? Можно ли сказать, что с 13го (до которого предлагали заплатить) начнется исполнение? И что предложение за сроком давности недействительно?Кароче рассказываю что за предложение: Если нарушитель оплачивает штраф до начала Исполнительного производства - читай добровольно - такой плюс защитывается суду (для галочки перед судебной администрацией. Есть негласное требование - судам способствовать добровольной оплате правонарушителями штрафов ибо если доходит до исполнительного производства государство платит больше за взыскание штрафа - вот отсюда и "Предложение"), если же позже то такой плюс уже относится на счёт исполнительной службы соответственно и финансирование больше распределяется на испю службу. А так как вы видите счета оба бюджетные но походу неясно почему разные.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей