А сколько надо заплотить менту в метро чтоб тебя пропустили???Обычно решаю просто.. если вечером и далеко от дома.. и устала - 10 грн маршруточнику - и велик провозится просто НА УРА!!!! Причем ещё сам водила беспокоится, спрашивая удобно ли тебе и т.д. ))))![]()
Пару раз ездила на троллейбусе (завозили велы через задние двери). Правда везло, народ не возмущался.. а водителю вместо 50 коп - 2 грн))) и все довольны
А если тебе страшно ездить по улицам, либо ты не не умелец катать по 30 км в одну сторону, но ты хочешь покататься с подружкой, живущей на Виноградаре, хотя сам живешь на Лесном? Либо тебе просто нужно перевезти вел из одного места в другое, а денег на такси, которое за вел еще доп $$$ снимает, не так, чтобы было?С велосипдом в троллейбус или метро - не спортивно.
Какая причина может загнать байкера в общественный транспорт?
Разве что очень серъезная поломка - колесо сложилось, петух разлетелся и т.д.
Если байкер устал или дождь/снег/град пошел, то это не причина.![]()
Все по моему скромному мнению... Разумеется...
Це все класно, але проблема в тому, що розміри велосипеда перевищують граничні розміри того, що можна перевозити у громадському транспорті, а не те, що не можна возити велосипеди у зібраному стані, тому якби тобі попався настирливий контролер/кондуктор, то він би тебе випхав з твої велосипедом і з вийнятим підсидільним штирем.Народ о чем вы говорите сколько ездил общественным транспортом с байком ни разу не получалось меня выгнать... Да и собственно почему я ж не катаюсь по троллейбусу, я мирно везу себе багаж. Чем я хуже бабуль торговщиц что по 4мешка всякой х..ни с собой везет???
По нашим законам максимум что в троллейбусах(метро) могут потребовать это оплатить 50 коп. за багаж. А в случаи наглейших наездов со стороны контролеров можно просто вытащить подсиделку и заявить, что байк так сказать в разобранном виде...
А в чем проблема?А давайте напишем закон по которому SilverS будет тянуть каждого стритера от дома до места катания? И тогда он будет писать меньше необоснованных постов в виду занятости. Хочешь я тебе дам свой байк, и посмотрим как далеко ты на нем без общественного транспорта заедешь
Ради 6 остановок на трамвае разбирать байк? Эт новый вид извращений?А в чем проблема?А давайте напишем закон по которому SilverS будет тянуть каждого стритера от дома до места катания? И тогда он будет писать меньше необоснованных постов в виду занятости. Хочешь я тебе дам свой байк, и посмотрим как далеко ты на нем без общественного транспорта заедешь
Покупаешь/шьёш чехол,под оба снятых колеса-на плечо и вперёд!
Ну понятно,это ж париться надо,и не эксримальна ваааще...
От на кондукторшу в автобусе подсиделкой помахать-зашибись,экстрим спорт! ;-)
Да и вел,по-дороге домой, оботрут,нормально... :^:
Тут ты прав 100%!Просто не все тут КК катают
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей