Посоветуйте наушники...

Зайчег
* * * *
Стать:чол
Посоветуйте наушники...

Повідомлення Зайчег » 27.11.06 19:38

Есть плеер с очень низким выходным сигналом. По этой причине несмотря на максимальную громкость в любых наушниках кроме "таблеточек" звук достаточно низкий, если не сказать что его вообще нет :p ...про большие вообще говоритm не стоит. Исходя из этого посоветуйте:
1) модель полузакрытых наушников (зимой все таки приятнее - уши греют :fadein: ) ;
2) качественные "таблеточки".

Заранее благодарю.

Melk
* * *
Стать:жін

Повідомлення Melk » 27.11.06 19:40

Мож лучше плеер поменять и купить хорошие закрытые уши?..

madwolfa
* *

Повідомлення madwolfa » 27.11.06 19:44

Koss The Plug

тостер
*

Повідомлення тостер » 27.11.06 19:50

гарантия, "madwolfa" прав, лучше KOSS наушников нет, под хороший плеер в самый раз!!!

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 27.11.06 19:50

Koss The Plug
по моему скромному мнению мне очень не понравились.
Пробовал многие, остановился на Филипсах, модель завтра скажу, правда паралончик надобен, басов добавится и сидят удобнее.
Надо просить послушать, однозначно. Очень хотелось соньку взамен старой умершей, но сонька не та теперь уже.....
Повторяю всё по моему скромному мнению.
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 27.11.06 19:52

плеер сонька NW-A1000...нынешний 6-гиговый walkman.
Коссы попробую послушать завтра в магазине. А что относительно полузакрытых моделей,есть рекоммендации?

foxman
* * * * *

Повідомлення foxman » 27.11.06 19:58

Sennheizer PX-100. Порядка 50 у.е. Пока что лучше в своём ценовом не слушал. What HiFi - 5 звёзд. Больше года юзаю. Никаких траблов. Всё устраивает

Melk
* * *

Повідомлення Melk » 27.11.06 19:59

я сейчас юзаю koss ur40, но типий плеер не потянут. (это закрытые)
Послушай в гамазине Koss Porta Pro
и в любом случае, нужно все уши слушать со своим конкретным плеером.
Сходи в СитиКом, у них там можно послушать почти всё..

Пятачок
* * *

Повідомлення Пятачок » 27.11.06 20:20

Sennheizer PMX200. http://www.sennheiser.ru/prod.phtml?n_t ... =72&idb=20

Есть канешн еще и разный там КОСС но он реально ацтой (Фоксманн ты был прав). Через полгода-год начинают хрипеть, часто перетирается провод... Хотя за свои деньги в принципе ничего.
Лень - это умение отдыхать заранее.
На свой счет принимаю только деньги.
Лучше одна кривая извилина, чем две кривые руки.

кафка
*

Повідомлення кафка » 27.11.06 20:26

Sennheizer +1
еще вооооот такие понравилися http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=891179
the bigger you get
the smaller you feel
the more you believe
the less it is real (c) magne

Melk
* * *

Повідомлення Melk » 27.11.06 20:28

у меня с Косами ещё проблем небыло, уже полтора года юзаю, и как новые. Звук - аббалдеть, пропод не ломается, уши не репят, а вот Sennheiser были у меня:( выбросила. Начали репеть через полгода, потом по одному уху отключатся, и в итоге прожили они у меня меньше гда, и совсем умерли.

Пятачок
* * *

Повідомлення Пятачок » 27.11.06 20:31

По ходу раз на раз не приходится... точнее раз на три

Сломались KOSS UR-29 (из старых нормальных еще) правда по улице в них ходил
KOSS KSC-75 - 2 штуки, перетерлись провода в динамике!!! как непойму.
Лень - это умение отдыхать заранее.
На свой счет принимаю только деньги.
Лучше одна кривая извилина, чем две кривые руки.

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 27.11.06 20:39

А что относительно полузакрытых моделей,есть рекоммендации?
Есть общие. Позолоченый штекер, провод из безкислородной меди говорят о неплохом классе наушников. Ну и хорошее дешевым не бывает. И еще раз повторюсь, что нужно мерять и слушать.
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 27.11.06 20:49

Sennheizer +3 у самого PMX100

Max_Dieand
* * * * *

Повідомлення Max_Dieand » 27.11.06 20:51

Koss Plug однозначно в топку! Наушники с дурацким звуком и совершенно не гуманные к ушам! не забывайте, что перепонка достаточно чувствительная штука... когда в ухо "забит" наушник чуть ли не до вакуума а еще и лупят басы такие что глаза вылазят - нунафиг! пожалейте себя!
Лучше уже Koss Porta Pro и все прочие вариации этих ушей, они все с достаточно высоким сопротивлением и высокой чувствительностью.
Хотя звук мне не слишком уж нравится!
Мне очень нравятся уши Pioneer SE-M380. стоят 160 грн и за эти деньги лучших наушников просто не найти! они достаточно чувствительны, отлично воспроизводят низы и нижнюю середину! единственная проблемма это верха, но не каждый услышет!
Ношу зимой и летом, под дождем и снегом, в мороз -30!
Единственный недостаток - хрупкие части в оголовье! но оно оочень удобное и если бережно относится можно проходить в них долго! моим 2 года!

Так же +1 к Зенхайзер! :)

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 27.11.06 21:22

Ничего лучше, в жизни не юзал: RP-HJE50.
Зображення
О ч е н ь качественный звук, хорошо закрывает от шумов внешнего мира, правильные и мощные басы, высокая громкость (т.к. импеданс не сильно велик). Великолепное соотношение сигнал/шум. Провода из безкислородной меди, естественно, позолоченные штеккера и т. п.
Моя субъективная оценка этому девайсу - 5 из пяти (IMHO, Koss Plug звучат на тройку, причем, басы настолько же извращенные, насколько мощные). Там еще есть модель с более продвинутым дизайном, но источники звука, насколько мне известно, одинаковые.

P. S. Люди правильно говорят, что громким звуком баловаться вредно и опасно, особенно с наушниками вкладышами. Но эти наушники позволяли мне комфортно слушать музыку (причем не кашево, а мелодичную и довольно спокойную, баллады, etc) на половинной и даже меньшей громкости.
Life is art of drawing without an eraser.

Whiskas
* *

Повідомлення Whiskas » 27.11.06 21:34

Jogger прав. такие наушники делают классную звукоизоляцию. вот доломаю Косс порта про, и куплю такие.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 27.11.06 22:35

зайди в СИТИ ком (точно разрешают на Дарнице,что в Детском мире) с плеером и попроси манагера переслушать пару десятков,я именно так и сделал,когда менял уши к своей Sansa(тоже невысокая мощность выхода).Понравились Sennheiser. от Koss porta pro конечно аж эмаль с зубов "опадает",но звук неестевственный. еще понравились томсоны на складном оголовье.Но не купил ничего,это все ерунда по сравнению с профессиональными ушными мониторами Shure (сейчас собираю на них :)

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 27.11.06 22:39

Зображення
О ч е н ь качественный звук, хорошо закрывает от шумов внешнего мира, правильные и мощные басы, высокая громкость (т.к. импеданс не сильно велик). Великолепное соотношение сигнал/шум. Провода из безкислородной меди, естественно, позолоченные штеккера и т. п.
Моя субъективная оценка этому девайсу - 5 из пяти (IMHO, Koss Plug звучат на тройку, причем, басы настолько же извращенные, насколько мощные). Там еще есть модель с более продвинутым дизайном, но источники звука, насколько мне известно, одинаковые.

P. S. Люди правильно говорят, что громким звуком баловаться вредно и опасно, особенно с наушниками вкладышами. Но эти наушники позволяли мне комфортно слушать музыку (причем не кашево, а мелодичную и довольно спокойную, баллады, etc) на половинной и даже меньшей громкости.
То что нужно....поскольку в плеере много лаунжа и чилла...а из-за шумов его вообще не слышно :( Спасибо. Обезательно попробую девайс

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 27.11.06 22:44

Кстати, может кто знает, куда переехала фирмочка, ещё весной этого года обитавшая в подвальном помещении SPAR'а, что на метро "Минская" (бывшая "Наталка", потом SPAR, а сейчас продуктовый супермаркет "Перекрёсток")? Если спуститься из тогового зала SPAR'а в "подвал" по лестнице, то они были сразу же слева от этой лестницы. У них был _очень_ неплохой выбор Sennheiser'ов, AKG и не только. Можно было прийти и нормально спокойно всё послушать. Очень жаль, что они оттуда съехали. Вот интересно - куда?

P.S. Просто ассортимет наушников в CITY.com, что на Петровке, выглядит жалкой дешёвкой по сравнению с ассортиментом этой "фирмочки".
Востаннє редагувалось 28.11.06 12:47 користувачем Mosspower, всього редагувалось 2 разів.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

madwolfa
* *

Повідомлення madwolfa » 27.11.06 22:58

Дома я использую Sennheiser HD-600. ;) Но к плееру такие не подключишь, конечно. =)

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 27.11.06 23:27

koss porta pro
меня такие - ОЧЕНЬ нравятся!
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

Jarry Mouse
*

наушники

Повідомлення Jarry Mouse » 27.11.06 23:39

AKG K14P. Рекомендую как аудиофил со стажем.

Apex
Модератор

Повідомлення Apex » 28.11.06 00:06

...Мне очень нравятся уши Pioneer SE-M380. стоят 160 грн и за ...
А где ты покупал? Что-то я нигде не видел этих ушей.... :duma:

Focus
* * * *

Повідомлення Focus » 28.11.06 00:28

+1. У меня они уже около года..

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей